Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хмель для груди. В чем секрет, а в чем — подвох?

Текст: Евгения Багма
Фото: TS/Fotobank.ru
Красивая, соблазнительная грудь — гордость женщины, символ ее сексуальности и чувствительности. Поэтому неудивительно, ко скольким ухищрениям и жертвам прибегают женщины ради сохранения и увеличения ее формы — от корректирующего белья до хирургического вмешательства. Вот и хмель для груди — якобы, домашнее средство для роста груди номер один! Но есть ли в нем реальный прок?
  • Хмель для груди.
    Помогает хмель для роста груди или нет — определенно не скажешь. Поскольку речь идет о природных фитоэстрогенах, которые присутствуют в хмеле, то это похоже на лотерею: одним они реально помогают преобразить форму бюста, а другим — нисколько.

Хмель для груди — польза и вред

Хмель для груди — это своего рода природный гормон, фитоэстроген. Его употребление — как внутреннее, так и внешнее — влияет на развитие гормонозависящих органов, в том числе и на рост груди. Но этим действие хмеля на грудь не ограничивается — он также успокаивает сухую, воспаленную кожу, усиливает клеточное образование и в целом подтягивает и тонизирует кожу.

Но грудь — не единственный орган женского тела, зависящий от выработки гормонов. Так, употребление препаратов для увеличения груди на основе хмеля может привести к гормональным нарушениям, нарушениям менструального цикла и другим женским заболеваниям. К тому же, сам по себе хмель является ядовитым растением, поэтому наименее опасным средством считается масло из него.

Действие хмеля для груди — очень индивидуально. Судя по различным отзывам — кому-то удалось увеличить грудь с его помощью, для кого-то эффект был кратковременным, некоторые девушки отмечали отсутствие изменений в форме груди, зато прибавление в весе в области талии и бедер, наконец, целая группа женщин, испытавших на себе хмель для груди, жалуется на гормональные сбои и гинекологические осложнения. В любом случае, действует хмель не сразу — порой, для достижения эффекта его приходится принимать месяцами.

Средства на основе хмеля для груди

Настой шишек хмеля для груди.Залейте в термосе 1ст.л. шишек хмеля 1 стаканом кипятка и дайте настояться 8 часов. Принимайте настой 3 раза в день до еды.

Масло хмеля для груди. Шишки хмеля следует мелко раскрошить, положить в банку, залить кунжутным, оливковым или миндальным маслом так, чтобы оно покрывало шишки. Перемешайте и через некоторое время добавьте еще масла — слоем в полсантиметра на шишками. Затем закройте банку крышкой, заверните в бумажный пакет, поставьте на подоконник и периодически ее встряхивайте в течение нескольких дней. Наконец, слейте масло без осадка и храните его в темном прохладном месте. Масло втирается в кожу груди легкими массирующими движениями.

Соблазнительный бюст стоит тех многих жертв, которые, порой, приносят женщины. Но если эта жертва — здоровье, то много раз подумайте, прежде чем употреблять домашнее, но такое небезопасное средство как хмель для груди.

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • все что написано - это чистая правда! меня даже от запаха хмеля мутит и НИЧЕГО у меня не увеличивается, а у подруги - стоит ей настой хмеля попить неделю, грудь увеличивается на размер))) как это происходит - кто знает вообще?

  • Это зависит от гормонального фона,ведь у каждого разный организм)))

  • я так поняла масло не сильно вредно? заказала по интернету, попробую. Но у меня дело в том, что я ооочень худая, и вряд ли грудь вырастит, пока не наберу вес. А набрать вес тоже нереально.

  • Хмель повышает кол-во эстрогена в организме. поэтому грудь набухает.

  • надолго эффект?

  • Интересно, можно попробовать. Я сейчас пользуюсь кремом для груди Talika ( Bust PhytoSerum), в принципе устраивает, эффект хороший, но дороговато. Хмель подешевле должен быть.

  • Девочки, масло хмеля реально помогает, если мазать каждый день, то через неделю-две уже почувствуете и увидите. Но видимо не всем помогает. Ощущения есть как перед месячными, явно что-то происходит. Но вот безопасно ли? Врач разрешила мазать, говорит, толку не будет. Но толк есть. И все равно опасаешься за последствия. Хотя сейчас много кремов в прочего на хмеле. Но самое неприятное, что как перестаешь мазать, через несколько дней все становится того же размера что раньше( Если хотите сохранить форму, продолжайте мазать миндальным маслом. Оно для упругости помогает.Никто не знает, как сохранить эффект?И сколько можно мазаться хмелем? Врачи не знают, т.к. не верят в это.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.