05.06.2012
Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Даже королевские особы порой ошибаются с нарядом, однако когда дело доходит до выбора купальника, промахи случаются реже. Именно поэтому нас практически лишило дара речи фото певицы Алиши Кис в бикини. Так и хочется спросить: « Не маловато ли?»
  • Алиша Кис

    Глядя на бикини Алиши Кис, сразу хочется спросить: «Не маловато ли?». Такое ощущение, что певица ошиблась с размером

Недавно муж Алиши Кис продюссер Кассим Дим, более известный под псевдонимом Swizz Beatz, выложил в Instagram фотографию своей возлюбленной в бикини. На снимке певица позирует в раздельном черно-красном купальнике. Сам по себе купальный наряд выглядит неплохо, однако такое ощущение, что певица ошиблась с размером.

Напомним, что два года назад Алиша подарила своему мужу первенца (малыша с гордым именем Иджипт - «Египет», в честь исторической родины его папы Кассима) и после этого не сильно спешила избавляться от набранных за время беременности килограммов. С тех пор прошло уже много времени, а худышкой певица так и не стала. И правильно. Ведь главное, что мужа Алиши все устраивает, о чем говорит сделанная им подпись к фото: «Моя девушка Бонда». Да и сама певица от себя в полном восторге: «Я не стыжусь своего внешнего вида и горжусь тем, что полновата. Я очень люблю свое тело». Такое отношение к себе заслуживает только похвалы. Молодчина, Алиша, только впредь все-таки выбирай купальники чуть побольше!