Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Обертывание против целлюлита: процедуры для упругости кожи

Текст: Олеся Климова
Фото: TS/Fotobank.ru
Если бриллианты — лучшие друзья девушек, то целлюлит — их злейший враг. Тысячи женщин ежедневно применяют в борьбе за гладкость кожи целый арсенал средств — от кремов и массажа вплоть до серьезных хирургических вмешательств. Но необязательно доводить проблему до крайности — на ранних стадиях предотвратить этот косметический эффект и вернуть красоту и стройность вам поможет обертывание против целлюлита.
  • Обертывания против целлюлита.
    Обертывания против целлюлита — одни из самых популярных салонных процедур по уходу за телом. И что приятно — одни из наиболее эффективных.

Обертывания против целлюлита — действие, эффективность и разнообразие

Обертывания против целлюлита — косметическая процедура, заключающаяся в нанесении на кожу специальной косметической смеси и оборачивания участка пленкой, за счет чего создается парниковый эффект, активизируется кровообращение и усиливается работа потовых и сальных желез. Обертывания против целлюлита улучшают состояние кожи, разглаживают ее рельеф, выводят шлаки и токсины, а также лишнюю воду. Сами по себе обертывания против целлюлита не являются способом активного похудения, но в сочетании с правильным питанием, физической нагрузкой и массажем дают стойкий эффект и в целом улучшают состояние кожи в процессе потери веса и уменьшения объемов.

Обертывания против целлюлита могут различаться по температурному режиму смесей — так, горячие обертывания очень эффективны, но противопоказаны при болезнях сосудах, варикозе. Более безопасны холодные обертывания. Наилучший результат дают контрастные обертывания против целлюлита, заключающиеся в чередовании горячих и холодных обертываний. По составу смесей для обертывания и, соответственно, по виду воздействия бывают грязевые, глиняные, водорослевые, шоколадные, медовые обертывания против целлюлита и др.

Обертывания против целлюлита в домашних условиях

Вы можете провести процедуру обертывания против целлюлита и самостоятельно, но будьте готовы к тому, что в таком случае ее эффективность будет несколько ниже. Специалисты SPA-салонов имеют богатый опыт в проведении обертываний, знакомы со всеми их нюансами и используют проверенные и эффективные компоненты для приготовления косметических смесей. Для того, чтобы провести обертывания против целлюлита в домашних условиях, вам необходимо:

  • очистить кожу с помощью специального скраба или пилинга;

  • провести скрабирующий массаж проблемных зон;

  • изготовить косметическую смесь однородной и эластичной консистенции;

  • нанести смесь на проблемные участки тела (ягодицы, живот, бедра)

  • обернуть обработанные зоны полиэтиленом, сверху — завернуться в одеяло или спальный мешок на 30-60 минут;

  • излишки смеси снять салфеткой, остальное смыть под душем, для закрепления результата — принять ванну с морской солью;

  • нанести антицеллюлитное средство на обработанные участки.

Проводить обертывания следует раз в два дня курсом до 5-10 или более процедур.

Вы должны помнить, что обертывания против целлюлита не помогут вам кардинально сбросить вес, но станут хорошим подспорьем в его потере. Обязательно проконсультируйтесь с врачом и убедитесь, что у вас нет противопоказаний.

Перейти к обсуждению 4
08 сентября 2005

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • О, не буду ждать когда допью курс Фаза2, начну сейчас обертывания, уже видно как похудела попа и целюлит в глаза бросается!

  • Тебе повезло, у меня целюлит было видно еще ДО курса Фаза2.

  • При похудении обязательно нужно бороться с целлюлитом, а не ждать, когда он сильно проявится. Когда организм теряет вес, кожа не всегда успевает подстроиться под новые объемы и получаются обвисания и бугристость. А если параллельно с похудением заботиться о коже, то таких проблем не возникнет. У фирмы Аравия есть укрепляющий крем. Он здоров подтягивает кожу.

  • С парафином тоже можно обертываться. Сама еще не пробовала, но любопытно узнать, как оно (по крайней мере, безопасно, не то что жгучая горчица, бадяга и все такое). Присмотрела рецепт на "Красива и любима".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.