06.06.2012
Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Сара Джессика Паркер как всегда прекрасна: и безупречный стиль, и стройная фигура... Все по-прежнему при ней. Однако даже у 47-летней героини «Секса в большом городе» есть слабое место: выступающие вены на ногах сильно портят облик звезды.
  • Сара Джессика Паркер

    На очередном светском мероприятия в Нью-Йорке Сара Джессика Паркер пришла в потрясающих фиолетовых туфлях...

Обычно Сара Джессика Паркер приковывает к себе внимание своими нарядами и элегантной обувью на высоких каблуках. Так и должно было быть на очередном светском мероприятия в Нью-Йорке (Gordon Parks Foundation Centennial Gala), куда актриса пришла в потрясающих фиолетовых туфлях.

Тем не менее очаровательный наряд и шикарная обувь не украсили внешний вид звезды. Выступавшие вены на ногах Сары Джессики стали главными виновниками пристального внимания к актрисе. Возможно, кто-то скажет, что это пустяк. Но в этот раз весь образ актрисы пошел насмарку. А жаль!

С такой проблемой сталкиваются многие знаменитости. Особенно «везет» худым любительницам шпилек. Ученые уже доказали, что каблуки занимают чуть ли не главное место в списке вредных для фигуры вещей. И ноги Сары Джессики Паркер — яркий пример того, что любовь к красивым, но не всегда удобным туфлям до добра не доводит.