Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Любовь к каблукам сказалась на ногах Сары Джессики Паркер

Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Сара Джессика Паркер как всегда прекрасна: и безупречный стиль, и стройная фигура... Все по-прежнему при ней. Однако даже у 47-летней героини «Секса в большом городе» есть слабое место: выступающие вены на ногах сильно портят облик звезды.
  • Сара Джессика Паркер
    На очередном светском мероприятия в Нью-Йорке Сара Джессика Паркер пришла в потрясающих фиолетовых туфлях...

Обычно Сара Джессика Паркер приковывает к себе внимание своими нарядами и элегантной обувью на высоких каблуках. Так и должно было быть на очередном светском мероприятия в Нью-Йорке (Gordon Parks Foundation Centennial Gala), куда актриса пришла в потрясающих фиолетовых туфлях.

Тем не менее очаровательный наряд и шикарная обувь не украсили внешний вид звезды. Выступавшие вены на ногах Сары Джессики стали главными виновниками пристального внимания к актрисе. Возможно, кто-то скажет, что это пустяк. Но в этот раз весь образ актрисы пошел насмарку. А жаль!

С такой проблемой сталкиваются многие знаменитости. Особенно «везет» худым любительницам шпилек. Ученые уже доказали, что каблуки занимают чуть ли не главное место в списке вредных для фигуры вещей. И ноги Сары Джессики Паркер — яркий пример того, что любовь к красивым, но не всегда удобным туфлям до добра не доводит.

Перейти к обсуждению 81

06 июня 2012

Реклама

81 комментарий Добавить комментарий
  • Руки у нее такие страшные как и ноги, так что дело не вкаблуках.

  • Она всегда была худая,жилистая,фигура у неё такая сухая.Ничего нет в её ногах и руках страшного!

  • Это не каблуки - это старость подкралась))

  • А мне она она нравится! А ноги.....эт возраст....

  • У меня тоже вены выступают,а мне 25.И что повесится?))))Это строение такое...Она очень классная чтобы не говорили!

  • супер пиджак!!!

  • Действительно, это не каблуки, а отсутствие подкожножирового слоя. Поправится бы ей немного, было бы лучше. К тому ж у нее варикоз сильный из-за гормональной стимуляции, ей же сурмама детей вынашивала. Ну и не стоит забывать, что у нее импланты в икрах было, что бы чудовищную кривизну ног скорректировать, ща мож вынула.

  • А, не, не вынула.

  • Нормальные ноги для ее возраста, она и внешности своей не стесняется. Сколько людей носики переделали, молодца она! И девочки ее прелесть.

  • А туфли, и вправду, клевые! Да Сарочку я люблю)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.