Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Любимая еда Даутцен Крез не мешает ей быть стройной (а должна бы!)

Текст: Алиса Антонова
Всегда интересно знать, как ухаживают за собой топ-модели, а главное — как питаются, чтобы поддерживать потрясающую форму. Наша любимица Даутцен Крез из своей диеты не делает секрета и честно признается, что у нее, как и у каждой из нас, есть свои маленькие слабости.

По долгу службы Даутцен Крез постоянно посещает пафосные вечеринки, где угощают изысканными яствами. Вы удивитесь, но душой и своим роскошным телом девушка стремится в обычные забегаловки, где почти всегда можно найти ее любимое блюдо.

«Картофель фри...» — мечтательно отвечает топ-модель на вопрос о самой вкусной еде. Любовь к картошке Даутцен умудрилась пронести сквозь годы, несмотря на род деятельности и требования постоянно поддерживать модельный вес. «Главное — никогда не доедать порцию до конца, — говорит Крез. — Это мой секрет. Если бы я себя лишала этой маленькой радости, была бы глубоко несчастным человеком, а это, я считаю, гораздо хуже пары лишних кило».

Удивительно, что картофель девушка наворачивает далеко не по праздникам, а чуть ли не ежедневно: «Это мой стандартный обед: фри и зеленый салат. И никакого десерта. Фигуре это не вредит». Есть у Даутцен еще одна диетическая уловка, которая помогает быть в форме. Год назад топ-модель родила сына, и совсем недавно малыш Филлон начал делать первые шаги. «Вот и ношусь за ним по пятам постоянно, а в свободное время сама готовлю ему всякие овощные пюре, которые, если что остается, и сама с удовольствием доедаю».

Перейти к обсуждению 40

07 июня 2012

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Может это единственное, что она ест за весь день?

  • Ага, это вам коровам хотелось бы чтоб она поправлялась, а фигушки.
    А секрет прост-всегда на вечной диете, и кроме этого маленького удовольствия больше ничего лишнего калорийного себе не позволяет. У меня тот же принцип.

  • да у нее столько денег на процедуры, косметику, тренеров и пр., что можно и картошку есть.

  • Красавица, больше сказать нечего!

  • Да дело не только в диетах. Есть счастливицы, которые чтобы не ели, все равно не поправляются. Наследственность хорошая. У меня подруга такая. За раз столько съедает, что и за день с голодухи столько не съешь. А талия... Не на каждой диете такой добьешься.

  • Вот, а я, наоборот, только десертами питаюсь ))) Спасибо наследственности, что не разносит )))

  • Ри

    Что-то я не пойму, от кого она родила. От негра что ли? Странные эти ангелы виктории сикрет, все небесной красоты, а в мужья себе страхолюдин каких-то повыбирали и расплодились от них.

    Фу,послушайте сами себя!как не противно такое писать???"страхолюдина"- это вы,потому что позволяете себе так говорить о людях,вот бы вас, таких галушек,поменьше "плодилось".

  • это ВРАНЬЕ
    ВСЕ они сидят на диетах, но почему-то не признаются
    и спортом занимаются
    или кубики у нее на животе от картохи фри???
    неужели кто-то еще верит в то, что "мешки под глазами у звезд от огурцов проходят"??

  • Vladislava72

    Да дело не только в диетах. Есть счастливицы, которые чтобы не ели, все равно не поправляются. Наследственность хорошая. У меня подруга такая. За раз столько съедает, что и за день с голодухи столько не съешь. А талия... Не на каждой диете такой добьешься.



    такие есть, но
    Даутцен, ОЧЕВИДНО. к полноте склонна и к отекам:-))

  • То что она к полноте склонна-это факт, видно структуру.Так же как и Алессандра такие ляхи и бедра.
    А вот Миранда да это просто красотище, а не фигура.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.