07.06.2012
Текст: Алиса Антонова
Всегда интересно знать, как ухаживают за собой топ-модели, а главное — как питаются, чтобы поддерживать потрясающую форму. Наша любимица Даутцен Крез из своей диеты не делает секрета и честно признается, что у нее, как и у каждой из нас, есть свои маленькие слабости.
  • Даутцен Крез теряет волю при виде картофеля фри

По долгу службы Даутцен Крез постоянно посещает пафосные вечеринки, где угощают изысканными яствами. Вы удивитесь, но душой и своим роскошным телом девушка стремится в обычные забегаловки, где почти всегда можно найти ее любимое блюдо.

«Картофель фри...» — мечтательно отвечает топ-модель на вопрос о самой вкусной еде. Любовь к картошке Даутцен умудрилась пронести сквозь годы, несмотря на род деятельности и требования постоянно поддерживать модельный вес. «Главное — никогда не доедать порцию до конца, — говорит Крез. — Это мой секрет. Если бы я себя лишала этой маленькой радости, была бы глубоко несчастным человеком, а это, я считаю, гораздо хуже пары лишних кило».

Удивительно, что картофель девушка наворачивает далеко не по праздникам, а чуть ли не ежедневно: «Это мой стандартный обед: фри и зеленый салат. И никакого десерта. Фигуре это не вредит». Есть у Даутцен еще одна диетическая уловка, которая помогает быть в форме. Год назад топ-модель родила сына, и совсем недавно малыш Филлон начал делать первые шаги. «Вот и ношусь за ним по пятам постоянно, а в свободное время сама готовлю ему всякие овощные пюре, которые, если что остается, и сама с удовольствием доедаю».