06.06.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress
В минувшие выходные певица Адель сделала неожиданное признание, которого от нее никто не ждал. Более того, певицу даже не спрашивали, как она готовится к выходу на ковровую дорожку, а она взяла и сказала всю правду...
  • Надела четыре пары панталон Spanx и получила шесть статуэток "Грэмми" — такая вот занимательная арифметика от Адель

Певица Адель, не так давно грозившаяся оставить сцену и погрузиться в тихое семейное счастье, не торопится выполнять обещания — на радость всем поклонникам своего творчества. В минувший уикенд на британском телеканале BBC транслировался ее живой концерт, а также эксклюзивное интервью.

Обсудив восторг от получения сразу шести заветных граммофончиков «Грэмми», Адель пустилась в откровения о том, как приводила себя в порядок перед церемонией. Не поверите, но под свое мерцающее черное платье в пол певица надела не одну, а сразу (!) четыре пары утягивающих панталон Spanx. Неужели критические замечания Карла Лагерфельда вселили в британку такие комплексы?

Утягивающее белье Spanx — секрет формы, пожалуй, всех современных звезд. Пара-другая найдется без преувеличения у каждой — от пышнотелой Ким Кардашьян до тростинки Блейк Лайвли. Голливудские стилисты рекомендуют всем девушкам, выходящим на красный ковер в облегающих платьях, смело надевать Spanx, чтобы под тонкой тканью не проступало ни одной складочки.

Уважаем Адель за откровенность, которая всегда сближает звезду с народом. Однако нам не дает покоя вопрос, как певица в тот вечер дышала, скованная броней Spanx. Дорогая Адель, больше так, пожалуйста, не делай! Береги себя, голос и тело. Мы любим тебя такой, какая ты есть.