Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

3 года — самое время для автозагара?

Текст: Саша Лютикова
Когда видишь трехлетнюю девочку с помадой и румянами, можно смело предположить, что она играет с маминой косметичкой. Но это не про Саванну Джексон, постоянную участницу детских конкурсов красоты. Малышка не по годам продвинута: в ее программе красоты уже есть обязательный сеанс автозагара. Спасибо маме...
  • Саванна Джексон
    Трехлетняя Саванна Джексон не по годам продвинута: в ее программе красоты уже есть обязательный сеанс автозагара

Саванна Джексон — пожалуй, самая маленькая представительница кукольного тренда, который по-прежнему находится на пике моды. Девочке еще нет и 5 лет, а она больше напоминает Барби-бейби, чем настоящего ребенка. И неудивительно. Ведь свою карьеру на конкурсах красоты Саванна начала в (!) 10 месяцев, а уже в два года пристрастилась к взрослой косметике.

Сейчас девочка, помимо использования помады, румян и туши, регулярно делает процедуры искусственного загара. Вот что говорит по этому поводу Лорен, мама Саванны: «Я заметила, что другие участницы пользуются автозагаром, и просто не хотела, чтобы Саванна им в чем-то уступала». Такое рвение к победе вполне объяснимо. Ведь сколько труда и денег вложено (на подготовку к каждому конкурсу красоты Лорен Джексон тратит около 5 000 $).

Кстати, по ее мнению, Саванна и сама в восторге от своей загорелой кожи: «Я просто хочу, чтобы у нее были все преимущества для победы. Кроме того, Саванне самой это нравится. Теперь автозагар — обязательная процедура перед каждым конкурсом. Я так горжусь своей золотой малышкой». А вот к пластической хирургии у миссис Джексон негативное отношение (мы в Woman.ru вздохнули с облегчением): «Я никогда даже не задумывалась о пластической хирургии или ботоксе — у Саванны и так уже больше косметики, чем у меня».

К несчастью, пример крошки Саванны — не единственный. Многие родители готовы идти и на большие жертвы ради подиумной карьеры своего чада, собственными руками погружая его в мир косметики, фарфоровых зубов и даже ботокса. Возникает вопрос: не рановато ли? И что же все-таки стоит за таким стремлением победить? Тщеславие и нереализованные амбиции родителей?

Перейти к обсуждению 228

08 июня 2012

Реклама

228 комментариев Добавить комментарий
  • Я смотрела цикл передач про детские конкурсы красоты на TLC. Ужас и кошмар. И самое интересное - что у этих девочек толстые страшные мамы. Все как на подбор. Комплексы свои незалеченные реализуют. Когда девочки обязательную программу на сцене демонстрируют, они смотрят в зал, на своих мам, которые в это время кривляются, показывая, как и что надо делать. Отвратное зрелище.. Призовой фонд - деньги.

  • ужас...чекнутая мама...

  • Надеюсь, что мамы наиграются в куклы и успокоятся годам к 6-7, и ребенок забудет про эту ерунду с конкурсами красоты. Я не понимаю- как можно организовывать такое?О чем думают спонсоры и продюсеры, это ж первый шаг к педофилии! Дети должны быть милыми, естественными, развиваться по возрасту, читать, а они превращаются в пустышек каких-то, красят глаза и портят кожу макияжем. Печальное зрелище. Сама будучи мамой искренне удивляюсь, зачем подвергать детей этому?

  • stasie

    Я смотрела цикл передач про детские конкурсы красоты на TLC. Ужас и кошмар. И самое интересное - что у этих девочек толстые страшные мамы. Все как на подбор. Комплексы свои незалеченные реализуют. Когда девочки обязательную программу на сцене демонстрируют, они смотрят в зал, на своих мам, которые в это время кривляются, показывая, как и что надо делать. Отвратное зрелище.. Призовой фонд - деньги.



    взаимно! поддерживаю!

  • буээээээ
    дети должны быть детьми!!!! Девочки-девочками, мальчики-мальчиками!!! По мне так это продвижение педофилии. Это же мини-женщина получается! бррр
    что в головах у этих мам? труха?

  • Я смотрела цикл передач про детские конкурсы красоты на TLC. Ужас и кошмар. И самое интересное - что у этих девочек толстые страшные мамы. Все как на подбор. Комплексы свои незалеченные реализуют. Когда девочки обязательную программу на сцене демонстрируют, они смотрят в зал, на своих мам, которые в это время кривляются, показывая, как и что надо делать. Отвратное зрелище.. Призовой фонд - деньги.


    +100000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Какой ужас, бедная малышка...

  • Алена

    буээээээдети должны быть детьми!!!! Девочки-девочками, мальчики-мальчиками!!! По мне так это продвижение педофилии. Это же мини-женщина получается! брррчто в головах у этих мам? труха?


    Очень точно сказали...

  • а видели мам таких девочек?... там просто смотреть не на что, многие за собой бы сначала научились ухаживать...

  • Эти конкурсы напоминают цирк лиллипутов с маленькими накрашенными женщинами.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.