Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алессандра Амбросио: месяц после родов, а уже в форме

Текст: Саша Лютикова
31-летняя модель Алессандра Амбросио решила побить собственный рекорд по восстановлению после родов. Чтобы вернуть себе форму после рождения дочери, ей понадобилось три месяца, а после рождения сына — всего один.
  • Алессандра Амбросио
    Рождение второго ребенка никак не отразилось на фигуре Алессандры Амбросио

Если вы не поверили словам Дэниз Ричардс и все еще думаете, что рождение ребенка портит фигуру, взгляните на Алессандру Амбросио. Известная модель и ангел Victoria's Secret продемонстрировала идеальные формы спустя всего месяц после родов. Такое ощущение, будто модельные пропорции вернулись к ней сразу и как по волшебству. Однако даже ангелам Victoria's Secret ничто не дается даром.

На своей странице в Twitter бразильская модель призналась, что ей пришлось попотеть, чтобы быстро прийти в форму: «Первый день тренировок. Чувствую себя хорошо, но это очень тяжело». Что же, в любом случае усилия того стоили.

Такое самоотверженное рвение Алессандры нам в Woman.ru вполне понятно. Ведь в силу своей профессии звезды подиума просто обязаны выглядеть совершенно (по крайней мере, жировые складки на боках и прочих частях тела точно недопустимы). Хотя есть шанс, что недавно развернувшаяся борьба с анорексией это изменит.

Перейти к обсуждению 58

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • в 31 год такой целлюлит - жесть. На 1 фото.

  • Гость

    в 31 год такой целлюлит - жесть. На 1 фото.


    да неужели?у некоторых не рожавших женщин в 20 лет есть такой и похлеще..так что ничего ужасного я не увидела...

  • Живот висит, на ногаx жуткий целлюлит

  • Клево. У нее ноги выглядят прямо как у меня. Значит - она обычный, ни чем не отличающийся от нас человек! Это не может не радовать!

  • фигура обычная что до что после,но мордашка изумительна

  • на 3 фото беременная и на высоких каблуках

  • Гость

    в 31 год такой целлюлит - жесть. На 1 фото.


    Она обычная и ничто человеческое ей не чуждо

  • Гость

    Живот висит, на ногаx жуткий целлюлит


    Это не целлюлит, Вам наверное неизвестно что женщина имеет право после родов ходить как минимуи 6 месяцкв полной,точнее даже не полной а отекшей оттого что организм после родов накапливает много жидкости для кормления грудью и она не так быстро уходит. Хоть ты бегай круглосуточно с прородой не поспоришь.

  • что до родов что после у нее ужасная фигура-только лицо эффектное..

  • кожа на ногах плохая, живот не ушёл ( рано ещё)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.