09.06.2012
Текст: Саша Лютикова
31-летняя модель Алессандра Амбросио решила побить собственный рекорд по восстановлению после родов. Чтобы вернуть себе форму после рождения дочери, ей понадобилось три месяца, а после рождения сына — всего один.
  • Алессандра Амбросио

    Рождение второго ребенка никак не отразилось на фигуре Алессандры Амбросио

Если вы не поверили словам Дэниз Ричардс и все еще думаете, что рождение ребенка портит фигуру, взгляните на Алессандру Амбросио. Известная модель и ангел Victoria's Secret продемонстрировала идеальные формы спустя всего месяц после родов. Такое ощущение, будто модельные пропорции вернулись к ней сразу и как по волшебству. Однако даже ангелам Victoria's Secret ничто не дается даром.

На своей странице в Twitter бразильская модель призналась, что ей пришлось попотеть, чтобы быстро прийти в форму: «Первый день тренировок. Чувствую себя хорошо, но это очень тяжело». Что же, в любом случае усилия того стоили.

Такое самоотверженное рвение Алессандры нам в Woman.ru вполне понятно. Ведь в силу своей профессии звезды подиума просто обязаны выглядеть совершенно (по крайней мере, жировые складки на боках и прочих частях тела точно недопустимы). Хотя есть шанс, что недавно развернувшаяся борьба с анорексией это изменит.