13.06.2012
Новое масло Huile Nourrissante Toucher Satin, Darphin, вполне может затмить все предыдущие бестселлеры марки. Оно моментально впитывается, не оставляя жирных следов, и при этом работает на все сто процентов.
  • Huile Nourrissante Toucher Satin, Darphin

    Сухое масло Huile Nourrissante Toucher Satin, Darphin

Новое масло Darphin не зря называется «атласным». Кожа после его применения становится ультрагладкой, нежной и необыкновенно приятной на ощупь. При этом не ждите ощущения липкости и жирных следов. Huile Nourrissante Toucher Satin — сухое масло, впитывается моментально, так что сразу после нанесения можно смело надевать любые вещи, не боясь их испортить.

Как известно, кредо марки Darphin — натуральные ингредиенты, помогающие достичь максимальных результатов. В составе новинки — масло инка-инчи (кстати, это перуанское растение, богатый источник омега-3 кислот, набирает популярность в бьюти-индустрии и считается одним из самых продвинутых растительных ингредиентов), а также масла сафлоры, кунжута и сладкого миндаля. Тандем надежно и надолго удерживает влагу в коже, препятствуя обезвоживанию. Ключевой ингредиент — экстракт красного имбиря, который ограждает как от внешней агрессии, так и от любого намека на воспаления или раздражения кожи.

Аромат масла — отдельная история. Как и у всех средств Darphin, он волшебный. Нежная композиция жасмина и ванили может составить достойную композицию изысканному парфюму, поэтому лично нам после нанесения масла не хотелось использовать ароматы.

Масло Nourrissante Toucher Satin, Darphin, оставляет на коже легкий, сексапильный глянцевый блеск. Вкупе с чувственным ароматом это средство — отличный выбор для подготовки к свиданию.

Использовать масло рекомендуется на ночь (с ним сладкие сны вам обеспечены) или утром после принятия душа (для хорошего настроения). Специалисты рекомендуют наносить его на чуть влажную кожу, чтобы надежно запечатать влагу на целый день.

Цена: 2 600 руб.