Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В здоровом теле — здоровый дух: Деми Мур наконец-то поправилась

Текст: Саша Лютикова
Фото: AllOverPress
Для Деми Мур последний год выдался сложным: сначала измена любимого мужа, затем лечение в реабилитационной клинике. Однако, глядя на последние снимки звезды, сделанные папарацци, можно сделать вывод, что черная полоса в жизни актрисы позади: Деми наконец-то поправилась и вообще отлично выглядит.
  • Деми Мур
    Похоже, черная полоса в жизни Деми Мур позади: актриса наконец-то поправилась и вообще отлично выглядит

Когда на днях папарацци сфотографировали Деми Мур на улице Лос-Анджелеса, 49-летняя актриса выглядела отлично. Мур приехала на выпускной своей 18-летней дочери Таллулы, по случаю которого вся семья собралась вместе: экс-муж Брюс Уиллис (недавно в четвертый раз ставший папой), а также сестры Талулы — Румер и Скаут Уиллис.

Брюс и Деми были безумно рады за свою дочь и выглядели очень счастливыми. Надо отметить, что хотя супруги давно в разводе, они сохранили более чем тёплые отношения. А вот Эштона Катчера, кстати, на празднике Талулы почему-то не было, а ведь совсем недавно ходили слухи о возможном воссоединении голливудской пары.

В любом случае нам в Woman.ru очевидно, что здоровая и посвежевшая Деми уже окончательно справилась со своей тоской по изменнику-мужу. Актриса выглядела потрясающе в маленьком черном платье, подчеркивающем все достоинства ее (уже в меру!) стройной фигуры.

Перейти к обсуждению 39

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • ЧТО С КОЛЕНЯМИ?

  • А ячто с коленями? Она идет!

  • А что с коленями? Она идет

  • Коленки жуть!!!!!!!!!!!!!!! Платье неуместно и не для ее возраста, более в длинном платье выглядила бы элегантней и моложе. Хотя сама она мне нравиться!!!!!!!!!!!

  • Деми выглядит на 20!!!

  • Гость

    Деми выглядит на 20!!!


    Это-то и странно. Лучше бы выглядела "чуть моложе своего возраста" - это было бы естественнее.

  • Гость

    Деми выглядит на 20!!!


    ой да какие там 20,скажете тоже намного моложе чем есть конечно, но так то утрировать не надо )))

  • Не заметила,чтоб она поправилась.Кожа на коленях как висела,так и висит.А подмышки?!Здоровой и посвежевшей она не выглядит точно.А девочки-все как на подбор "красавицы".

  • Она в трауре?

  • девочки у них не получились..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.