13.06.2012
Текст: Саша Лютикова
Фото: AllOverPress
Для Деми Мур последний год выдался сложным: сначала измена любимого мужа, затем лечение в реабилитационной клинике. Однако, глядя на последние снимки звезды, сделанные папарацци, можно сделать вывод, что черная полоса в жизни актрисы позади: Деми наконец-то поправилась и вообще отлично выглядит.
  • Деми Мур

    Похоже, черная полоса в жизни Деми Мур позади: актриса наконец-то поправилась и вообще отлично выглядит

Когда на днях папарацци сфотографировали Деми Мур на улице Лос-Анджелеса, 49-летняя актриса выглядела отлично. Мур приехала на выпускной своей 18-летней дочери Таллулы, по случаю которого вся семья собралась вместе: экс-муж Брюс Уиллис (недавно в четвертый раз ставший папой), а также сестры Талулы — Румер и Скаут Уиллис.

Брюс и Деми были безумно рады за свою дочь и выглядели очень счастливыми. Надо отметить, что хотя супруги давно в разводе, они сохранили более чем тёплые отношения. А вот Эштона Катчера, кстати, на празднике Талулы почему-то не было, а ведь совсем недавно ходили слухи о возможном воссоединении голливудской пары.

В любом случае нам в Woman.ru очевидно, что здоровая и посвежевшая Деми уже окончательно справилась со своей тоской по изменнику-мужу. Актриса выглядела потрясающе в маленьком черном платье, подчеркивающем все достоинства ее (уже в меру!) стройной фигуры.