Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

41-летняя Алена Хмельницкая раскрыла секреты стройной фигуры

Текст: Вероника Полтавская
Фото: FotoImedia.ru; PhotoXPress.ru; Starface.ru
Звезда фильмов «Сердца трех» и «Ландыш серебристый» Алена Хмельницкая после рождения второго ребенка не только не потеряла форму, но и стала еще стройнее. Актриса уверяет, что поддерживать вес в норме — несложно, главное - знать, как это делать.

В 2010 году Алена Хмельницкая родила вторую дочку — Ксению. Недавно актриса появилась вместе с мужем Тиграном Кеосаяном на юбилее Гоши Куценко, где без конца получала комплименты по поводу своей стройной фигуры. В интервью газете «Собеседник» звезда рассказала о том, как она добилась таких результатов. «Я начала худеть осенью и сейчас действительно довольна собой. Просто я ставлю себе задачу и выполняю. Я в этом смысле человек железный. Потому что это надо прежде всего мне самой, - считает Хмельницкая. - Все достаточно просто. Ничего мучного и сладкого. Иногда покупаю себе сухарики».

Алена также отметила, что обращает внимание на сочетание продуктов. Например, мясо или рыбу она ест с овощным салатом, чаще зеленым. А вот от отбивной с картофелем звезда откажется — слишком калорийно. «Голоданием я не занимаюсь. Могу устроить себе разгрузочный день на воде и овощах. Но самое главное, я пью много простой воды – 3 литра в день. Я к этому привыкла. К этому легко себя приучить, если все время носить с собой бутылки. Хочешь есть – попей воды. Мне кажется, что я даже с курения переключилась на воду. Она помогает справиться и с этой проблемой», - объясняет актриса.

Еще один пункт в диете от Хмельницкой — занятия спортом. Правда, она не стала ходить в фитнес-центр, а устроила его аналог у себя дома. «У меня есть беговая дорожка и диски с упражнениями для разных частей тела. Но чаще всего я ставлю какое-нибудь кино. Иначе все это мне как-то грустно (смеется). Я качаю пресс, делаю растяжки, хожу по дорожке в разном темпе. Просто подобрала себе свой комплекс упражнений, после которого чувствую себя отлично. Для меня главное – заниматься понемногу, но регулярно», - рассказала она.

А вам что помогает поддерживать вес в норме?


Перейти к обсуждению 69

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • Наконец-то нормальные советы, видно что и занимается и следит и без фанатизма.
    А то такой бред все эти звезды пишут.

  • Лада

    Наконец-то нормальные советы, видно что и занимается и следит и без фанатизма.
    А то такой бред все эти звезды пишут.


    Согласна! Обожаю Алену: умница, красавица!

  • Тоже очень нравится Алена. Какая красотка была в молодости!!! Да и сейчас ничего. Уважаю....с ее именем не связаны скандалы, и видно, что у них счастливая семья+ ребенка еще родила - вообще похвально!!! Молодец!

  • Крассотка

    Тоже очень нравится Алена. Какая красотка была в молодости!!! Да и сейчас ничего. Уважаю....с ее именем не связаны скандалы, и видно, что у них счастливая семья+ ребенка еще родила - вообще похвально!!! Молодец!


    +100000

  • Очень красивая, а в юности была просто божественно красива.

  • Billie Jean

    Очень красивая, а в юности была просто божественно красива.


    +1000000

  • ставлю цель и это нужно мне самой - ну когда тело инструмент профессии возможно и да, а если это тебе самой не нужно, что тогда? Ну не зачем. Большинство крупных женщин живут самой обычной простой жизнью, их тело не инструмент их професии, да и мужики такие рядом, что ради них разве что ...ну не будем о грустном. Так что думается индустрия производства одежды крупных размеров будет процветать.

  • Да секреты-то известные! Только вот с мотивацией проблемы ))). Ну как себя заставить-то??

  • Я думала ей под 50

  • Я тоже думала, что она старше. В молодости была очень красивой. Сейчас - нет. Но здорово, что они давно вместе и еще второго бебика родили ))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.