14.06.2012
Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Похоже, Эдди Мерфи по праву можно назвать не только самым смешным актером Голливуда, но и настоящим женским сердцеедом. Новая 28-летняя подруга актера Рокси Диаз — та еще горячая штучка!
  • Рокси Диаз

    Новая пассия Эдди Мерфи 28-летняя Рокси Диаз может смело гордиться своей почти идеальной фигурой

Как недавно стало известно, у 51-летнего актера Эдди Мерфи появилась новая пассия — 28-летняя американская телеведущая Рокси Диаз. Недавно папарацци удалось заснять влюбленных на отдыхе на Мауи (второй по величине остров Гавайского архипелага), где спутница Эдди продемонстрировала свои аппетитные формы.

Мы восхитились подтянутым животом и тонкой талией Рокси, однако надо признать, что вид сзади горячей красотки немного подкачал. Но это простительно, ведь целлюлит есть у многих знаменитостей: у Миши Бартон, Наоми Уоттс и даже у Дженнифер Лопес .

В любом случае настроение у влюбленных было прекрасное. В окружении детей Эдди (кстати, у актера их (!) 8), парочка плескалась в воде и наслаждалась летним солнцем. Напомним, что впервые вместе Эдди и Рокси были замечены всего месяц назад, но, глядя на их счастливые улыбки, можно смело предположить, что все серьезно.