15.06.2012
Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Год назад Пинк родила дочку Уиллоу, а уже демонстрирует прекрасную фигуру. Мы продолжаем удивляться, как звездным мамам удается так быстро восстановить физическую форму?
  • Пинк

    Всего год назад Пинк родила дочку Уиллоу, а уже демонстрирует прекрасную фигуру

Недавно папарацци застали Пинк и ее мужа Кэри Харта на благотворительном гала-вечере организации PeTA в Лос-Анджелесе. На мероприятии певица появилась в шелковом черном платье с глубоким декольте, подчеркивающем ее потрясающую фигуру. Сейчас Пинк выглядит даже еще стройнее, чем на фото, сделанных на пляже Малибу, где месяц назад певица отдыхала с мужем и дочкой.

Похоже, Алессандре Амбросио и другим рекордсменкам по восстановлению после родов стоит подвинуться и уступить ей почетное место. Ведь всего год назад розоволосая звезда родила дочку, а уже смело надевает откровенный наряд. Нам бы так!

Надо признать, мы не ожидали, что Пинк, которая во время беременности поправилась более чем на 20 килограммов, удастся так быстро вернуть прежнюю форму. По словам самой певицы, материнство пошло для ее внешности и особенно самооценки только на пользу: «Я никогда не чувствовала себя более женственной. Да, я поправилась во время беременности на 20 кг, но все равно все это время ощущала себя богиней».