Пинк: плюс-минус 20 килограммов, а все равно богиня

Текст: Саша Лютикова

Фото: Splash/AllOverPress

Год назад Пинк родила дочку Уиллоу, а уже демонстрирует прекрасную фигуру. Мы продолжаем удивляться, как звездным мамам удается так быстро восстановить физическую форму?

...
Всего год назад Пинк родила дочку Уиллоу, а уже демонстрирует прекрасную фигуру
1 из 4

Недавно папарацци застали Пинк и ее мужа Кэри Харта на благотворительном гала-вечере организации PeTA в Лос-Анджелесе. На мероприятии певица появилась в шелковом черном платье с глубоким декольте, подчеркивающем ее потрясающую фигуру. Сейчас Пинк выглядит даже еще стройнее, чем на фото, сделанных на пляже Малибу, где месяц назад певица отдыхала с мужем и дочкой.

Похоже, Алессандре Амбросио и другим рекордсменкам по восстановлению после родов стоит подвинуться и уступить ей почетное место. Ведь всего год назад розоволосая звезда родила дочку, а уже смело надевает откровенный наряд. Нам бы так!

Надо признать, мы не ожидали, что Пинк, которая во время беременности поправилась более чем на 20 килограммов, удастся так быстро вернуть прежнюю форму. По словам самой певицы, материнство пошло для ее внешности и особенно самооценки только на пользу: «Я никогда не чувствовала себя более женственной. Да, я поправилась во время беременности на 20 кг, но все равно все это время ощущала себя богиней».

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "вот родишь - посмотришь.я за роды потеряла 15 кг кстати"Согласна, а я потеряла 14 кг, так что не у всех 8-10 кг
  • а я думаю,что многие женщины набирают по 20кг и больше во время беременности из-за гормонов(( а потом вообще из-за них же фин сбросишь((
  • "Олёнакак правило ребенок и околоплодные воды в сумме весят около 15 кг. Вот и считайте на сколько они на самом деле поправляются и худеют.То, что женщина за время беременности поправляется на 15-20 кг. - это нормально. Не нормально, когда она к родам приходит в том же весе, что и до беременности, или худеетВы что-то сильно перепутали. Ребенок вместе со всем "приданным" (воды, кровоток, плацента) в сумме весят ДО 8 КГ!!! Каких 15??? Даже если очень грубо взять 10 кг, то все равно остальных 10 - тупо жир, нажранный за беременность!Одна моя знакомая набрала всего 5 (!) лишних кг за беременность (худая была, следила за питанием), с роддома выходила как девчонка! Только животик чуть торчал!Вторая набрала 8 кг. С роддома выходила худая и красивая! И всю беременность порхала, т.к. не наедала лишнего веса и не таскала 10-15 кг жира на себе помимо ребенка!Так что не гоните, женщины! Это все отмазки."вот родишь - посмотришь.я за роды потеряла 15 кг кстати
  • "как правило ребенок и околоплодные воды в сумме весят около 15 кг. Вот и считайте на сколько они на самом деле поправляются и худеют. То, что женщина за время беременности поправляется на 15-20 кг. - это нормально. Не нормально, когда она к родам приходит в том же весе, что и до беременности, или худеет" Вы что-то сильно перепутали. Ребенок вместе со всем "приданным" (воды, кровоток, плацента) в сумме весят ДО 8 КГ!!! Каких 15??? Даже если очень грубо взять 10 кг, то все равно остальных 10 - тупо жир, нажранный за беременность! Одна моя знакомая набрала всего 5 (!) лишних кг за беременность (худая была, следила за питанием), с роддома выходила как девчонка! Только животик чуть торчал! Вторая набрала 8 кг. С роддома выходила худая и красивая! И всю беременность порхала, т.к. не наедала лишнего веса и не таскала 10-15 кг жира на себе помимо ребенка! Так что не гоните, женщины! Это все отмазки.
  • Уважаю Пинк!!! Но толстая она такая смешная)))
  • Ей не идёт быть такой худой.
  • Ничего себе какая разница...я вот тоже набрала 20 кг...но прям такой особой разницы не чувствую..мне даже так лучше.Но таких мощных рук и ног у меня нет ..наверно просто в других местах отложилось)
  • как правило ребенок и околоплодные воды в сумме весят около 15 кг. Вот и считайте на сколько они на самом деле поправляются и худеют. То, что женщина за время беременности поправляется на 15-20 кг. - это нормально. Не нормально, когда она к родам приходит в том же весе, что и до беременности, или худеет
  • Потрясно!!!!!
  • "И как звездным мамам удается так быстро восстановить физическую форму?" действительно как ????!!!!!!!!!!!! вот вопрос который мучает всю редакцию!!