18.06.2012
Текст: Саша Лютикова
Почти у каждого человека есть претензии к собственной внешности. Звезды — не исключение. К примеру, американская актриса и певица Мэнди Мур всю юность была недовольна своим ростом.
  • Мэнди Мур

    В подростковом возрасте Мэнди Мур очень комплексовала по поводу своего слишком высокого роста

Похоже, неуверенность в себе голливудских красоток неискоренима. Скарлетт Йоханссон и Мила Кунис уже признались, что не считают себя сексуальными, а теперь и актриса Мэнди Мур пустилась в откровения о детских комплексах.

Звезда фильма «Сначала любовь, потом свадьба», как оказалось, в подростковом возрасте очень переживала по поводу своего высокого роста (5 футов 10 дюймов — примерно 178 см): «Я ощущала себя очень угловатой и неуклюжей из-за роста». Стейси Мур, мама Мэнди, пыталась внушить дочери, что такой рост — повод для гордости, ведь он позволяет смотреть на всех сверху вниз, и помогла дочери справиться с излишними комплексами (кстати, саму Стейси, по сравнению с Мэнди, можно назвать «коротышкой», ее рост — всего 158 см).

К счастью, cейчас актрису в себе все устраивает. По ее собственным словам, она в отличие от большинства своих коллег даже не задумывается о диетах: «Если я хочу гамбургер и картофель фри, я не собираюсь себе в этом отказывать, хотя было время, когда я переживала по поводу лишнего веса. Нам кажется, что Мэнди лукавит, ведь мы уже выяснили, что любая красота требует жертв, в том числе и диетических. А вы когда-нибудь комплексовали по поводу своего слишком высокого или низкого роста?