19.06.2012
Текст: Алиса Антонова
Роскошная Келли Брук ни за что не хотела бы расстаться бы со своими аппетитными округлостями — по крайней мере, так модель говорит в интервью журналу Look Magazine. «Чем пышнее мои формы, тем я счастливее!» — заявляет она. Неужели не лукавит?
  • Келли Брук

    Келли Брук в фотосессии для Look Magazine

Параметры 32-летней Келли Брук далеки от модельных стандартов, но это не мешает ей делать успешную карьеру и становиться героиней глянцевых фотосессий. «Мне нравится мое тело, — говорит Келли в беседе с журналистом Look Magazine. — Чем больше я вешу, тем больше мне нравятся мои грудь и пятая точка. Я становлюсь счастливее!»

Мисс Брук признается, что иногда сравнивает себя с другими звездными девушками. Например, фигура Ланы Дель Рей вызывает у нее восхищение, а вот it-girl Алекса Чанг, по мнению Келли, точно не пример для подражания — слишком худосочна. Да и от ее манеры одеваться (которой, между прочим, восхищаются все продвинутые fashion-деятели) пышнотелая звезда не в восторге. Интересно, что бы ответила Алекса на подобное заявление?

Келли почти не ограничивает себя в еде и не является фанатом спорта. «Одни девушки от природы худые, другие полные. Я люблю свое тело, потому что оно определяет мою индивидуальность, — подытоживает модель. — Пусть у меня будут грудь и бедра, ведь это лучше, чем худеть до состояния скелета и быть плоской со всех сторон». А всем, кто еще не успел полюбить себя, Брук советует срочно исправлять эту ошибку.