Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Келли Брук: «Чем больше мой вес, тем сильнее я себе нравлюсь!»

Текст: Алиса Антонова
Роскошная Келли Брук ни за что не хотела бы расстаться бы со своими аппетитными округлостями — по крайней мере, так модель говорит в интервью журналу Look Magazine. «Чем пышнее мои формы, тем я счастливее!» — заявляет она. Неужели не лукавит?

Параметры 32-летней Келли Брук далеки от модельных стандартов, но это не мешает ей делать успешную карьеру и становиться героиней глянцевых фотосессий. «Мне нравится мое тело, — говорит Келли в беседе с журналистом Look Magazine. — Чем больше я вешу, тем больше мне нравятся мои грудь и пятая точка. Я становлюсь счастливее!»

Мисс Брук признается, что иногда сравнивает себя с другими звездными девушками. Например, фигура Ланы Дель Рей вызывает у нее восхищение, а вот it-girl Алекса Чанг, по мнению Келли, точно не пример для подражания — слишком худосочна. Да и от ее манеры одеваться (которой, между прочим, восхищаются все продвинутые fashion-деятели) пышнотелая звезда не в восторге. Интересно, что бы ответила Алекса на подобное заявление?

Келли почти не ограничивает себя в еде и не является фанатом спорта. «Одни девушки от природы худые, другие полные. Я люблю свое тело, потому что оно определяет мою индивидуальность, — подытоживает модель. — Пусть у меня будут грудь и бедра, ведь это лучше, чем худеть до состояния скелета и быть плоской со всех сторон». А всем, кто еще не успел полюбить себя, Брук советует срочно исправлять эту ошибку.


Перейти к обсуждению 38

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • 1-ое фото просто блеск.

  • photoshop spaset mir!

  • nakonez to nadoeli anoreksicki na odno i to ge lizo

  • Правильно говорит))надо полюбить себя,чтобы стать счастливым))конечно,надо следить за собой,но и не перешагивать черту)))а Келли красавица)))

  • надо ухаживать за телом, если бы она спортом не занималась, то была бы дряблой и вся в целлюлите, а когда ты такая гладенькая и упругая, конечно, это лучше, чем быть тощей)))

  • Поддерживаю высказывание на счет Алексы Чанг - толи девочка, толи мальчик - подросток.

  • "Параметры 32-летней Келли Брук далеки от модельных стандартов"
    какая чушь - прерасная фигура, не хуже чем у ангелов VS (они тоже не худосочные)

  • какая бредовая статья, тоже мне пышнотелую нашли.
    красотка. конечно.

  • фигура-мечта!!!

  • Лу

    какая бредовая статья, тоже мне пышнотелую нашли.
    красотка. конечно.



    +100000000000000000

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.