19.06.2012
Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Четыре месяца назад Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек в третий раз стали родителями. После рождения сына 39-летняя актриса не спешила расставаться с лишними килограммами. Однако последние снимки доказывают, что Джен понемногу начинает возвращать себе прежние формы.
  • Дженнифер Гарнер

    С момента рождения малыша Сэмюэла Дженнифер Гарнер выглядит гораздо стройнее

Голливудские звезды, которые стали мамами, стараются быстрее вернуть себе прежнюю фигуру. Однако Дженнифер Гарнер — исключение. После рождения малыша Сэмюэла актриса не спешила расставаться с лишними килограммами и вместо того, чтобы изводить себя диетами и прыгать через скамейку, как Бейонсе, посвятила все свободное время детям. Напомним, что помимо новорожденного сына Гарнер и Аффлек воспитывают двух очаровательных дочерей: 6-летнюю Виолетту и 3-летнюю Серафину.

Мы уже видели многодетную маму после родов и, конечно, не можем не признать, что она сильно поправилась. Раньше немодельные пропорции нисколько не смущали актрису. Тем не менее нам показалось, что на последних фотографиях возлюбленная Аффлека стала выглядеть гораздо стройнее. Конечно, до Алессандры Амбросио (рекордсменки по восстановлению формы после родов) ей еще далеко, но Джен не считает, что это повод отказываться от коротких платьев и демонстрировать пусть и не совсем точеные ноги. В любом случае видно, что Гарнер начала заниматься возвращением прежней фигуры, и мы уверены, что у нее все получится.