19.06.2012
Текст: Саша Лютикова
Певица Келли Кларксон, как и ее коллега Адель, постоянно подвергалась нападкам из-за своего лишнего веса. Однако звезда изменила своим пышным формам и похудела более чем на 10 килограммов. Теперь Келли не узнать!
  • Келли Кларксон

    До похудения (на фото слева) певица Келли Кларксон часто подвергалась нападкам из-за лишних килограммов, но благодаря кардиотренировкам и диете избавилась от 10 из них (на фото справа)

Келли Кларксон никогда нельзя было назвать худышкой. Что уж там, даже поклонники певицы над ней по-доброму подшучивали. Похоже, насмешки порядком ей надоели, и поэтому 30-летняя звезда решила взяться за себя. Результат, надо признать, превзошел все ожидания. Певица сбросила более чем 10 килограммов и теперь смело демонстрирует обновленную фигуру. К примеру, на премии MuchMusic Video Awards в Торонто Келли появилась в соблазнительном облегающем платье, подчеркивающем изящные изгибы.

Певица с удовольствием делится своими секретами борьбы с лишним весом: «Кардиотренировки, бег и комплекс упражнений с использованием веса собственного тела». Благодаря своему новому спортивному режиму и ограничениям в еде, конечно, Кларксон умудрилась потерять больше 10 килограммов, но она не устает повторять, что в первую очередь заботится о здоровье и не стремится походить на худосочных моделей: «Я хочу, чтобы мои фанаты знали: самое главное — это быть здоровым и счастливым. У меня нет желания быть суперхудой».