Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Келли Кларксон похудела на 10 килограммов

Текст: Саша Лютикова
Певица Келли Кларксон, как и ее коллега Адель, постоянно подвергалась нападкам из-за своего лишнего веса. Однако звезда изменила своим пышным формам и похудела более чем на 10 килограммов. Теперь Келли не узнать!
  • Келли Кларксон
    До похудения (на фото слева) певица Келли Кларксон часто подвергалась нападкам из-за лишних килограммов, но благодаря кардиотренировкам и диете избавилась от 10 из них (на фото справа)

Келли Кларксон никогда нельзя было назвать худышкой. Что уж там, даже поклонники певицы над ней по-доброму подшучивали. Похоже, насмешки порядком ей надоели, и поэтому 30-летняя звезда решила взяться за себя. Результат, надо признать, превзошел все ожидания. Певица сбросила более чем 10 килограммов и теперь смело демонстрирует обновленную фигуру. К примеру, на премии MuchMusic Video Awards в Торонто Келли появилась в соблазнительном облегающем платье, подчеркивающем изящные изгибы.

Певица с удовольствием делится своими секретами борьбы с лишним весом: «Кардиотренировки, бег и комплекс упражнений с использованием веса собственного тела». Благодаря своему новому спортивному режиму и ограничениям в еде, конечно, Кларксон умудрилась потерять больше 10 килограммов, но она не устает повторять, что в первую очередь заботится о здоровье и не стремится походить на худосочных моделей: «Я хочу, чтобы мои фанаты знали: самое главное — это быть здоровым и счастливым. У меня нет желания быть суперхудой».

Перейти к обсуждению 31

19 июня 2012

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Да она всегда была полненькой, слишком худенькой ей лучше не быть, не идет. А как певица она прекрасна, голос определенно есть!))

  • та молодец она. пусть живет - не парится!

  • пусть поделится своей диетой с жирбазкой адель. а то ей уже 5 утягивающих панталон не помогают! :-)))

  • боже! как я испугалась, не заметив синих вставок на платье!

  • 222

    пусть поделится своей диетой с жирбазкой адель. а то ей уже 5 утягивающих панталон не помогают! :-)))


    XD ***

  • Лу

    боже! как я испугалась, не заметив синих вставок на платье!


    +1000000000

  • Лу

    боже! как я испугалась, не заметив синих вставок на платье!


    Ха, и я тоже! Подумала, что это за ужас с гигантскими плечами и уууузенькими бедрышками. :)

  • ужасное платье с синими вставками

  • второе платье а-ля "сегодня танцы в сельском клубе")))) Келли явно нуждается в услугах стилиста!

  • она потрясающая певица,обожаю ее в любом виде. Америкен Айдол номер один! первая и лучшая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.