19.06.2012
Текст: Саша Лютикова
Фото: AllOverPress
Недавно мы выяснили, что любимое лакомство Даутцен Крез — совсем не полезный картофель фри. Последние снимки голландской модели в бикини лучше всего доказывают, что эта маленькая слабость не мешает ей оставаться в потрясающей форме.
  • Даутцен Крез

    Недавно папарацци удалось подловить Даутцен Крез, когда она грелась под жарким солнцем на одном из пляжей Майами

27-летняя модель и один из ангелов Victoria's Secret Даутцен Крез стала объектом удачной охоты для папарацци. Им удалось подловить девушку, когда она грелась под жарким солнцем на одном из пляжей Майами в окружении сына Филлона и мужа Саннери Джеймса. Глядя на идеальные пропорции Крез, нам просто не верилось, что она уже мама. Даже самым скептически настроенным личностям трудно будет не согласиться, что выглядит модель потрясающе. Ни грамма лишнего веса, плоский живот, подтянутые, стройные ноги — и все это спустя год после родов.

Быстро вернуться в форму Даутцен помогли бокс и прыжки со скакалкой. Голландка жить не может без физических нагрузок, которые помогают ей оставаться в тонусе и, по собственным словам, «прочищают голову». Похоже, Даутцен как никто другой знает, как сохранить прекрасную фигуру.