Пляжный «ангел»: Даутцен Крез покорила фигурой Майами

Текст: Саша Лютикова

Фото: AllOverPress

Недавно мы выяснили, что любимое лакомство Даутцен Крез — совсем не полезный картофель фри. Последние снимки голландской модели в бикини лучше всего доказывают, что эта маленькая слабость не мешает ей оставаться в потрясающей форме.

...
Недавно папарацци удалось подловить Даутцен Крез, когда она грелась под жарким солнцем на одном из пляжей Майами
1 из 6

27-летняя модель и один из ангелов Victoria's Secret Даутцен Крез стала объектом удачной охоты для папарацци. Им удалось подловить девушку, когда она грелась под жарким солнцем на одном из пляжей Майами в окружении сына Филлона и мужа Саннери Джеймса. Глядя на идеальные пропорции Крез, нам просто не верилось, что она уже мама. Даже самым скептически настроенным личностям трудно будет не согласиться, что выглядит модель потрясающе. Ни грамма лишнего веса, плоский живот, подтянутые, стройные ноги — и все это спустя год после родов.

Быстро вернуться в форму Даутцен помогли бокс и прыжки со скакалкой. Голландка жить не может без физических нагрузок, которые помогают ей оставаться в тонусе и, по собственным словам, «прочищают голову». Похоже, Даутцен как никто другой знает, как сохранить прекрасную фигуру.

Комментарии

118
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "[quote="Ничего подобного отличная фигура....!!!!!!!И девушка она очень симпотичная что накрашеная ,что и без макияжа....)Если вам завидно завидуйте молча...!Колатушки xDDDD"А вы настолько тупы, что не можете представить, что она кому-то может действительно не нравится. Несете чушь про свою зависть, бесите уже, от недостатка ума и других аргументов. Если вы сама никакая и фигура у вас г..о, и окружают вас такие же, что вы не можете поверить что нет в природе людей с красивой фигурой, и они только на обложках, раз говорите про зависть, вы ужасно ограниченный человек."сама ты ограниченная ... если не можешь спокойно читать чужие комментарии
  • "??? подождите.... а где шикарная фигура??? да, она мама и бла-бла-бла... но модель вроде зарабатывает внешностью... странно. знаете, что меня удивляет? ну вот как, как они на подиуме настолько шикарны, а в жизни? не наю... я не модель, мне 26, дочка подрастает, но фигура у меня лучше) и у сестры, да даже у мамы в ее 52))"но почему вы не вместо даутцен крез?
  • Эх, как бы я хотела иметь такую "стремную, страшную, бесформенную, мужицкую" фигуру....Мне нравятся как раз такие, подсушенные, длинные ноги, плоский живот, аккуратная попка... Тут тренируешься, тренируешься каждый день по 2,5 часа и все равно не выгляжу так... подтянуто(((((
  • Худая, да, но не стройная, таких много, как и всяких других, на которых несколько тысяч похожих найдется, смысл спорить))
  • [quote="Ничего подобного отличная фигура....!!!!!!!И девушка она очень симпотичная что накрашеная ,что и без макияжа....)Если вам завидно завидуйте молча...!Колатушки xDDDD"А вы настолько тупы, что не можете представить, что она кому-то может действительно не нравится. Несете чушь про свою зависть, бесите уже, от недостатка ума и других аргументов. Если вы сама никакая и фигура у вас г..о, и окружают вас такие же, что вы не можете поверить что нет в природе людей с красивой фигурой, и они только на обложках, раз говорите про зависть, вы ужасно ограниченный человек.
  • "На лицо она безумно красивая"Ну прям не безумно красивая она.. Просто очень-очень симпатичная (что уже, впрочем, редкость для нынешних моделей), тип лица - примерно как у Дениз Ричардс
  • "??? подождите.... а где шикарная фигура??? да, она мама и бла-бла-бла... но модель вроде зарабатывает внешностью... странно. знаете, что меня удивляет? ну вот как, как они на подиуме настолько шикарны, а в жизни? не наю... я не модель, мне 26, дочка подрастает, но фигура у меня лучше) и у сестры, да даже у мамы в ее 52))" Верится с трудом????!!! Кто кроме вас самой считает вас красоткой? почему миру еще не явилась такая красота???
  • "Да нормальная она.. Но и не более"На лицо она безумно красивая
  • "Это Даутцен то некрасивая? Люди, да вы просто белены объелись."Да нормальная она.. Но и не более
  • "Полностью согласна! что за ценности у людей, заработал много бабла, значит достойный, не заработал -аутсайдер. и не важно какой человек, помимо способности заработать. т.е. есть только один критерий, по которому определяется сущность человека, люди, в каком скудном мирке вы живете?и что за вечная манера, повторять, что кто-то завидует, если высказался негативно? Что за идиот придумал, и теперь все как попки повторяют эту глупость? и почему столько агрессии к людям у монитора? вот с чего вы взяли, что если человек не знаменитость, и он просто высказал свое мнение в инете, пусть отрицательное, значит, что он некрасивый и не успешный?"есть критерии еще хуже родила троих детей значит богиня))