20.06.2012
Текст: Саша Лютикова
Похоже, популярность сухих масел набирает обороты. Совсем недавно мы писали о сухом масле Darphin, а теперь знакомимся с аналогичной новинкой The Body Shop, которое убивает сразу трех зайцев: использовать его можно для лица, тела и волос.
  • Сухое масло The Body Shop

    Сухое масло The Body Shop для тела, лица и волос

Сухое масло The Body Shop действительно уникально: оно подходит для ухода за телом, лицом и волосами. Главная изюминка состава — коктейль из трех ореховых масел: масла марулы, масла ореха кукуй и масла сладкого миндаля. Этот микс мгновенно увлажняет и смягчает кожу, но при этом обладает легкой нежирной текстурой. Поэтому масло мгновенно впитывается и не оставляет на одежде жирных следов. Правда, есть одно «но»: средство вряд ли можно использовать для массажа, так как его легкая текстура слишком быстро впитывается в кожу и не дает необходимого скольжения.

Ароматы новинки не оставили нас равнодушными. Кстати, их в линейке сухих масел The Body Shop целых 11: кокос, ши, какао-масло, шокомания (для любителей сладкого), моринга, оливки, клубника, манго, сладкий лимон, розовый грейпфрут, сатсума.