Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новинки от «перчинки»: Джерри Холлиуэлл открыла купальный сезон

Текст: Саша Лютикова
Борьба Джерри Холлиуэлл с лишним весом попортила бывшей «перчинке» немало крови. Однако глядя на недавние снимки звезды в купальнике, сделанные папарацци, можно смело утверждать, что ее проблемы с фигурой позади.

Пока Даутцен Крез покоряет фигурой Майами, Джерри Холлиуэлл вместе с дочкой Блюбелл и близким другом Луисом Баквортом расслабляются на Бермудских островах. Взъерошенные волосы и открытая улыбка — кажется, что за последние годы Джерри совсем не изменилась. Да и соблазнительные формы, надо отметить, все еще при ней.

Правда, не заметить, что пресс Джерри стоит еще чуть-чуть подкачать, мы не можем. Но главное, что рыжая «перчинка» выглядела здоровой и счастливой. Напомним, что после ухода из Spice Girls певица страдала булимией. Справиться с болезнью ей помогло рождение дочери и регулярные занятия спортом, так что этот печальный период в ее жизни остался далеко позади. Молодец, Джерри! Так держать!


Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • такое ощущение, что им всем холодно

  • Хороша Перчинка))))

  • Ничего соблазнительного

  • Хорошая фигура. Грудь красивая

  • Живот стОит подкачать... а что с ним не так, если учесть, что она мама! Странные вы какие-то: порой посмотришь - живот торчит, а вы говорите, что все супер! А тут ничего особо страшного нет - надо бы подкачать...

  • живот и пупок-антисекс

  • пупочек особенно шикарен....

  • У нее итак живот подкачан (как и все) - дальше некуда, аж железные кубики под кожей..
    Но она рожала - отсюда немного лишней кожи в области живота.. А что делать?

  • Для рожавшей женщины она выглядит отлично.

  • Ножки класс, а грудь уже как у 60-тилетней. Или это купальник такой неудачный, сшитый из детских панамок и юбочек для утренника?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.