22.06.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress; Twitter
Звезда сериала о Лиззи Магуайр — не из тех, кто спешит вернуться в форму после родов в рекордные сроки. Тем более что и до беременности, что греха таить, тростинкой Хилари Дафф было назвать сложно. Сама актриса по этому поводу совсем не переживает. Наоборот, девять месяцев ожидания малыша стали для нее чудесным временем, когда она могла позволить себе есть любимые блюда без зазрения совести.
  • Хилари Дафф

    Так Хилари Дафф выглядит после родов. Чашкой сладкого кофе больше, чашкой меньше — какая разница? Ведь набирать вес весело

«Признаюсь честно, во время беременности для меня будто зажегся зеленый свет: «Ешь, что хочешь!» Понимаю, что это неправильно, но мне было так весело, — рассказала Хилари Дафф на одном из американских ток-шоу. — Если бы появилась возможность повернуть время вспять и что-то изменить, я бы не стала этого делать, потому что отлично проводила время».

Несмотря на то, что Хилари так легко относится к набранным килограммам, не советуем следовать ее примеру. Врачи говорят, что во время беременности женщине требуется примерно 300 дополнительных калорий в день, однако если ваша физическая активность в это время снизилась, не стоит расширять дневной рацион. И будьте уверены: даже очень желанные сладости и пицца не принесут пользы ни вам, ни будущему малышу. Лучше, если в ежедневное меню будут входить нежирное мясо, рыба, овощи, фрукты и молочные продукты. Кстати, не стоит увлекаться красными плодами: клубнику и черешню лучше потреблять в ограниченном количестве, чтобы не спровоцировать возникновение аллергии у ребенка. Чем питаться в этот период, Woman.ru подробно рассказывал здесь.

Сейчас для Хилари настал период лишений: она старается ограничивать себя в еде и усиленно занимается спортом. Программа тренировок довольно насыщенная и включает в себя интенсивные пешие прогулки, езду на велосипеде и пилатес.

«Конечно, всем хочется вернуть прежние формы, но всему свое время, - продолжает она. - Вес набирался в течение девяти месяцев, однако надеюсь, что уходить он будет быстрее. Хотя я довольно медленно его теряю».

Что ж, Хилари, мы уверены, что совсем скоро ты обретешь желанные параметры! Ведь главное в нелегком деле похудения — упорство.