Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хилари Дафф: «Набирать вес — это весело!»

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress; Twitter
Звезда сериала о Лиззи Магуайр — не из тех, кто спешит вернуться в форму после родов в рекордные сроки. Тем более что и до беременности, что греха таить, тростинкой Хилари Дафф было назвать сложно. Сама актриса по этому поводу совсем не переживает. Наоборот, девять месяцев ожидания малыша стали для нее чудесным временем, когда она могла позволить себе есть любимые блюда без зазрения совести.
  • Хилари Дафф
    Так Хилари Дафф выглядит после родов. Чашкой сладкого кофе больше, чашкой меньше — какая разница? Ведь набирать вес весело

«Признаюсь честно, во время беременности для меня будто зажегся зеленый свет: «Ешь, что хочешь!» Понимаю, что это неправильно, но мне было так весело, — рассказала Хилари Дафф на одном из американских ток-шоу. — Если бы появилась возможность повернуть время вспять и что-то изменить, я бы не стала этого делать, потому что отлично проводила время».

Несмотря на то, что Хилари так легко относится к набранным килограммам, не советуем следовать ее примеру. Врачи говорят, что во время беременности женщине требуется примерно 300 дополнительных калорий в день, однако если ваша физическая активность в это время снизилась, не стоит расширять дневной рацион. И будьте уверены: даже очень желанные сладости и пицца не принесут пользы ни вам, ни будущему малышу. Лучше, если в ежедневное меню будут входить нежирное мясо, рыба, овощи, фрукты и молочные продукты. Кстати, не стоит увлекаться красными плодами: клубнику и черешню лучше потреблять в ограниченном количестве, чтобы не спровоцировать возникновение аллергии у ребенка. Чем питаться в этот период, Woman.ru подробно рассказывал здесь.

Сейчас для Хилари настал период лишений: она старается ограничивать себя в еде и усиленно занимается спортом. Программа тренировок довольно насыщенная и включает в себя интенсивные пешие прогулки, езду на велосипеде и пилатес.

«Конечно, всем хочется вернуть прежние формы, но всему свое время, - продолжает она. - Вес набирался в течение девяти месяцев, однако надеюсь, что уходить он будет быстрее. Хотя я довольно медленно его теряю».

Что ж, Хилари, мы уверены, что совсем скоро ты обретешь желанные параметры! Ведь главное в нелегком деле похудения — упорство.

Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Ничего, успеет еще вернуть себе форму. А вот на лицо нисколько не поправилась, оно у нее очень красивое.

  • детек такой смешной :)

  • Во время беременности на таких шпильках ходила - зачем???

  • текст статьи дебильный - чашка кофе весу не помеха, а почему они решили что кофе сладкий????

  • Набирать то весело! А вот скидывать уже не так уж весело... ну, по моему опыту.

  • Малыш прикольный)))

  • ей лучше когда она такая немножечко в теле, а то было похудала, и такая страшная была, вытянутая, между ногами - дырка от худения.. мне она напоминаете теперь те старые времена когда она была упитанной здоровой блондинкой когда ей 16 было в Истории Золушки или Лиззи Макгуайр

  • я обратила внимание только на одно - на ее позитив, улыбку, легкость. Даже и не заметила бы лишнего веса. Это о многом говорит - не тело главное (при условии, что человек не болен физически), а внутреннее состояние и внутренний свет. И так, не в тему: чего это голливудские и прочие американские звезды моду взяли еврейскими именами нарекать?..

  • малsi похож на пришельца:)))))))))) маленький инопланетянин:)

  • Она жирная еще со времен съмок в Сплетнице, задолго до свадьбы. Просто тетке влом худеть и ограничивать себя в еде, вот и якобы пропагандирует свой жир. Просто ее прогонят из Голливуда, будет себе мамашкой-овуляшкой при богатом спортсмене, пока тот не променяет ее на силиконовую накачанную красотку.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.