25.06.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Twitter
34-летняя Анфиса Чехова в конце мая родила сына Соломона. Через три недели после родов телеведущая впервые опубликовала свои снимки, на которых видно, что она довольно быстро вернулась в форму.
  • Анфиса Чехова

    После рождения малыша Анфиса Чехова выглядит отлично

Для многих звездных мам первый выход в свет — это особенное испытание. Ведь прийти в форму после рождения ребенка не так-то просто, а внешний вид для знаменитой женщины значит очень много. Поэтому сразу же после родов некоторые из них садятся на строгие диеты. Виктория Боня, к примеру, постоянно рассказывает в своем микроблоге, как усиленно сбрасывает лишние килограммы.

Анфиса Чехова, которая чуть меньше месяца назад впервые стала мамой, уже начала появляться на публике. Вместе со своим женихом Гурамом Баблиашвили она пришла на «Фестиваль ЕДАков» на ВВЦ. Там они с удовольствием дегустировали кулинарные шедевры различных кухонь мира и смотрели мастер-классы от знаменитых шеф-поваров. Организаторы сделали новоиспеченным родителям неожиданный подарок — преподнесли им кучу памперсов. Телеведущая была удивлена и обрадована такому полезному презенту.

Многие гости мероприятия между тем отмечали, что звезда через три недели после родов выглядит отлично! Сама Анфиса по этому поводу написала в Twitter: «В прессе пишут, что после родов я заметно похудела. У меня появилась талия. Странно, почему-то во время беременности она пропала». Кстати, теледива не скрывает, что пока не может придерживаться строгой диеты. В своем микроблоге Анфиса призналась, что в последнее время серьезно «подсела» на конфеты. «Блин, кто придумал эти ириски? И почему я не могу остановиться?» - пожаловалась она.