26.06.2012
Текст: Алиса Антонова
Пока поклонницы Джастина недоумевают, чем Джессика Бил сумела покорить их любимца настолько, что тот решил на ней жениться, актриса расслабляется на пляже. И ее формы дают ответ на этот вопрос без всяких слов.
  • Джессика Бил

    Джессика Бил знает, в каком ракурсе ей лучше сниматься на пляже

Телезрители в один голос признали Джессику Бил «скучной» после ее появления на ток-шоу Венди Уильямса в качестве гостьи. Так это или нет, но Джастину Тимберлейку в девушке, похоже, все нравится, иначе разборчивый парень вряд ли сделал бы ей предложение руки и сердца. Кстати, сама Джесс знает, как подчеркнуть свои лучшие стороны: на днях папарацци застали ее в волнах Атлантического океана на берегах Пуэрто-Рико. Верхнюю часть тела актриса скрыла белой футболкой с длинным рукавом, зато нижнюю показала во всей красе. Маленькие плавки отлично подчеркнули «тылы» звезды, которые так и просились быть снятыми крупным планом.

Крепкая пятая точка — вовсе не дар милостивой природы, как вы могли бы подумать. Джессика много и упорно работает над своим телом, чтобы оставаться в форме. Она изо дня в день занимается в тренажерном зале и даже признает, что в этом плане она «правильная до противного»: ни за какие коврижки не нарушит режим.

«Для меня диета, здоровый сон, много воды и запрет на алкоголь — непреложные правила, — говорит актриса. — Я понимаю, это скучно, но зато реально помогает». О том, что такое бокс, боевые искусства и йога, Джесс тоже знает не понаслышке. «Много занимаюсь йогой, потому что она помогает поддерживать гибкость в мышцах, но с наступлением лета планирую больше времени уделить волейболу на воздухе и пробежкам с моей собакой Тиной».

Если красотка собирается в ресторан, то выбирает только те места, где можно найти вегетарианские и микробиотические блюда. «А вообще, здоровую еду при желании можно отыскать везде», — утверждает она. Ох, и правда, сплошная скука, Джессика! Хотя что не сделаешь ради здорового цвета лица, крепких бедер и красавца-жениха...