Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На что купился Тимберлейк: Джессика Бил и ее богатство

Текст: Алиса Антонова
Пока поклонницы Джастина недоумевают, чем Джессика Бил сумела покорить их любимца настолько, что тот решил на ней жениться, актриса расслабляется на пляже. И ее формы дают ответ на этот вопрос без всяких слов.

Телезрители в один голос признали Джессику Бил «скучной» после ее появления на ток-шоу Венди Уильямса в качестве гостьи. Так это или нет, но Джастину Тимберлейку в девушке, похоже, все нравится, иначе разборчивый парень вряд ли сделал бы ей предложение руки и сердца. Кстати, сама Джесс знает, как подчеркнуть свои лучшие стороны: на днях папарацци застали ее в волнах Атлантического океана на берегах Пуэрто-Рико. Верхнюю часть тела актриса скрыла белой футболкой с длинным рукавом, зато нижнюю показала во всей красе. Маленькие плавки отлично подчеркнули «тылы» звезды, которые так и просились быть снятыми крупным планом.

Крепкая пятая точка — вовсе не дар милостивой природы, как вы могли бы подумать. Джессика много и упорно работает над своим телом, чтобы оставаться в форме. Она изо дня в день занимается в тренажерном зале и даже признает, что в этом плане она «правильная до противного»: ни за какие коврижки не нарушит режим.

«Для меня диета, здоровый сон, много воды и запрет на алкоголь — непреложные правила, — говорит актриса. — Я понимаю, это скучно, но зато реально помогает». О том, что такое бокс, боевые искусства и йога, Джесс тоже знает не понаслышке. «Много занимаюсь йогой, потому что она помогает поддерживать гибкость в мышцах, но с наступлением лета планирую больше времени уделить волейболу на воздухе и пробежкам с моей собакой Тиной».

Если красотка собирается в ресторан, то выбирает только те места, где можно найти вегетарианские и микробиотические блюда. «А вообще, здоровую еду при желании можно отыскать везде», — утверждает она. Ох, и правда, сплошная скука, Джессика! Хотя что не сделаешь ради здорового цвета лица, крепких бедер и красавца-жениха...

Перейти к обсуждению 51

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Отличная попка!

  • согласна!

  • ух, классная попа... ровненькая, формованная, розовенькая)) молодец, Джесс. Благородная женщина - и на лицо, и на задницу )) рада за нее.

  • всё, ушла делать баночный массаж. Фиг с ними,с синяками. Хочу такую попу.

  • просто класс)

  • Скучная она и правда, и глуповатая. Ну да мужики таких любят.

  • Приятно посмотреть на здоровое тело.

  • Это не скукота, Вуман, это здоровый образ жизни и судя по всему здоровая психика. А попка и правда классная!!

  • это пожалуй первые пляжные фото на вумане с действительно красивым телом!

  • На первом фото только ценника не хватает))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.