Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дезодоранты Mennen Speed Stick X4

Текст: Саша Лютикова
Большинству современных мужчин никогда не сидится на месте. Именно для таких активных и уверенных в себе непосед был создан новый дезодорант Mennen Speed Stick X4.

Новый дезодорант Mennen Speed Stick X4 убивает не двух, а... сразу четырех зайцев. Во-первых, он защищает от пота настолько эффективно, что кожа остается сухой даже при «экстремальных» нагрузках. Во-вторых, активные компоненты в составе этой новинки препятствуют возникновению неприятного запаха. В-третьих, мужественный и дерзкий запах самого Mennen Speed Stick X4 придаст своему обладателю еще большую уверенность в собственных силах. И, наконец, дезодорант не оставляет никаких следов на одежде. Согласитесь, ведь это действительно все, что необходимо от помощника в борьбе с потом.

Перейти к обсуждению

26 июня 2012

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.