28.06.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Maturelli
Дизайнер: MaturelliandSabirova
43-летняя Эвелина Бледанс недавно родила второго ребенка. Актриса рассказала, что не страдает комплексом «боюсь поправиться после родов». Она совсем не заботится о своей фигуре, потому что кормит ребенка грудью, а для этого нужно, по ее словам, хорошо питаться.
  • Эвелина Бледанс

    Эвелина Бледанс недавно переехала за город

После рождения сына Семена Эвелина Бленданс вместе с мужем Александром Семиным переехали из московской квартиры в загородный дом. Там актриса вместе с помощником по хозяйству Олегом организовала настоящее хозяйство: в огороде дома растут грядки с листьями салата, овощами и ягодами. Из всего этого она потом готовит вкусные и полезные блюда.

«Ни в чем себе не отказываю, даже сладкое, на которое никогда не тянуло, стала есть, - рассказала журналу «7 дней» Эвелина. - Когда кормишь ребенка грудью, нужно хорошо питаться».

Бледанс совершенно не переживает, что от такого многообразия еды она может поправиться. Актриса ведет очень подвижный образ жизни: ходит пешком на длинные прогулки, плавает, не боится физических нагрузок. Она считает, что именно это поможет ей не набрать лишних килограммов. «Мне еще с ростом повезло: будь я невысокой, все лишние килограммы, конечно же, были бы видны. А так все в порядке - радуюсь своему отражению в зеркале», - поделилась звезда.

Эвелина отмечает, что и еще одна забота недавно родивших мам — недосыпание — обошла ее стороной. «Я как-то научилась с Семой договариваться. Если вдруг расплачется, я его начинаю покачивать, разговаривать с ним, уговаривать, и малыш успокаивается», - говорит она. У ее мужа Александра Семина другие методы. Он щекочет дитя бородой, поет песни, строит смешные рожицы. Но если это не помогает, отец несет ребенка к колодцу (!) со словами: «Будешь капризничать, посажу вот сюда». Как ни странно, но это работает. По словам Эвелины, после этого малыш перестает плакать и начинает улыбаться.

Напомним, что Сема - второй ребенок актрисы. Ее старший сын Коля сейчас заканчивает обучение в Лозанне (Швейцария) и скоро вернется домой.