27.06.2012
Текст: Саша Лютикова
Хайди Клум поделилась со своими поклонниками снимком двадцатилетней давности. Как оказалось, «старая» и «новая» Хайди мало чем отличаются.
  • Хайди Клум

    На днях Хайди Клум выложила в Facebook фотографию, где ей всего двадцать лет

Совсем недавно мы наслаждались фотографиями юной Анджелины Джоли, а теперь имеем уникальную возможность взглянуть на снимки немецкой звезды подиума Хайди Клум, сделанные в прошлом веке.

На днях 39-летняя топ-модель выложила в Facebook фотографию, где ей всего двадцать лет. Надо признать, что в отличие от возлюбленной Брэда Питта, Хайди практически не изменилась. Согласитесь, она все также прекрасна.

Кстати, глядя на снимки, становится ясно, что Клум любила обнажаться перед камерой еще в молодости. Напомним, что модель до сих пор с удовольствием демонстрирует свои «сильные стороны» (только в этом году она показала больше, чем принято, на страницах журнала Allure и в фотосессии для makeup-марки Astor Cosmetics).

В любом случае, cравнивая нынешние снимки и снимки из прошлого, нам в Woman.ru показалось, что Клум осталась прежней, если не стала лучше. Рождение четверых детей и развод практически не отразились на ее внешности. И как же ей это удается?