Конца и края не видно: Джессике Симпсон еще худеть и худеть

Текст: Алина Симонова

Прошло уже два месяца с тех пор, как 31-летняя Джессика Симпсон родила дочку Максвелл Дрю. Но судя по последним снимкам звезды, Джесс даже не приступала к восстановлению формы.

...
Джессике Симпсон придется потрудится, чтобы сбросить набранный за время беременности вес
1 из 6

31-летняя Джессика Симпсон сильно поправилась за время беременности. Никто и не ожидал от нее «подвигов» 31-летней Алессандры Амбросио или 34-летней Анфисы Чеховой, которые похудели в рекордные сроки после родов. Но Симпсон выглядит так, будто и вовсе не приступала к кампании по сбросу веса. Интересно, девушка решила последовать примеру болливудской актрисы Айшварии Рай и вовсе не худеть?

Конечно же, это не так. Симпсон изо всех сил старается вернуть форму. На прошлой неделе папарацци встретили знаменитость в Лос-Анджелесе — Джессика выходила из машины и направлялась в тренажерный зал. Молодая мама занимается под руководством «звездного» тренера Харли Пастернака и придерживается строжайшей диеты.

В одном из прошлых интервью Джесс заверила поклонников, что непременно похудеет к концу года. Будем надеяться, у нее все получится. Ведь бывшая певица заключила контракт на 4 миллиона долларов с компанией Weight Watchers, предоставляющей услуги населению по снижению веса. Между прочим, эта компания считается лучшей на американском рынке.

На днях Джессика выложила снимок обожаемой Максвелл в Twitter. Гордая Симпсон подписала фото: «Привет, друзья!». Видно, что малышка унаследовала красивые губы своей мамы.

А вам как кажется, удастся ли Джессике Симпсон сбросить вес к концу этого года?

Комментарии

103
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Very fat woman, looks like hippo!!!
  • "Вот именно! НЕ ПАРИТСЯ!!! Хочет и кушает. Не ваше это дело. Себе в рот смотрите и парьтесь. От подобных комментарий в свое время я чуть от анорексии не умерла. Критики, блин"Нууу..своих мозгов нет, чужие не вставишь))) это ж надо - чуть не умереть от каких-то коментов!! совсем люди ополоумели.
  • "Поэтому Вы такая агрессивная. Джесика недавно родила. Это такой стресс. Это уж Вы помните наверно? Чего так кидаться то? Не зная о ней , её жизни, о её здоровье, навязывать своё мнение. Вы молодец! Так держать! ТОЛЬКО ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ."Так я наоборот не осуждаю, т.к. знаю какими усилиями дается красота таким как я
  • "Забыла добавить... в таком режиме года 1,5 не меньше" Поэтому Вы такая агрессивная. Джесика недавно родила. Это такой стресс. Это уж Вы помните наверно? Чего так кидаться то? Не зная о ней , её жизни, о её здоровье, навязывать своё мнение. Вы молодец! Так держать! ТОЛЬКО ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ.
  • "Бррррр... жрать меньше надо, а не сваливать все на гормоны. От воздуха что ли ее так разнесло? Была куча статей про то, как она жрет все подряд и не парится, и вот результат. А вообще, отличная отмаза для толстух, жрущих и жрущих днями-ночами - "ГОРМООООНЫ"))))" Вот именно! НЕ ПАРИТСЯ!!! Хочет и кушает. Не ваше это дело. Себе в рот смотрите и парьтесь. От подобных комментарий в свое время я чуть от анорексии не умерла. Критики, блин!
  • "Отстаньте вы от Алины, ей именно за это деньги платят. Она поливает всех желчью, другая всеми восхищается, мы все это читаем, дело вумана процветает. А если б только хвалебные статьи были, все давно бы соскучились и разбежались. Держит всех в тонусе, так сказать."+10000000000000
  • Забыла добавить... в таком режиме года 1,5 не меньше
  • "У меня двое детей. Калории считаю, вернее стараюсь питаться правильно. небольшими порциями 5-6 раз в день. Занимаюсь аква, просто аэробикой, бегаю и катаюсь на роликах. Причем мои родные мама и сестры реальные смешарики, и если я расслабляюсь, то тоже быстро набираю вес. Но вот после беременности вышла стройнее, чем до беременности, а во время ГВ еще и скидывала все лишнее. так что я могу говорить на данную тему. да и опят подруг подсказывает, что разъедаются только те, кто раельно распускают себя и начинают жрать "как птички" - по батону хлеба со сгущенкой...."Небольшие порции 5-6 раз в день для меня, например, верный путь к набору веса. Каждые роды, а было уже 3, +8 кг как минимум (отеки) , ГВ +5, т.к. молока нет если ем мало, после каждого кормления как будто не ела целый день ничего, итого + 15 кг как пить дать. Все это убирается потом убийственными диетами до полуобморочного состояния (все съеденное после 4-х неизменно идет в +, но и до 4-х мало и только полезное) и тренировками, НО... я подозреваю, что не у всех имеется сила воли, поэтому не осуждаю
  • опят = опыт
  • "Да нуу??... Сама то каждую калорию поди считаешь, убиваешься в спортзале по 4 часа и постоянно борешься со своим зверским аппетитом, да? При этом у тебя трое детей и ты стройняшка? А от тарелки макарон в 6 вечера поправляешься на килограмм? Если хоть одного из перечисленного нет, то не разглагольствуй, пожалуйста, о лишнем весе"У меня двое детей. Калории считаю, вернее стараюсь питаться правильно. небольшими порциями 5-6 раз в день. Занимаюсь аква, просто аэробикой, бегаю и катаюсь на роликах. Причем мои родные мама и сестры реальные смешарики, и если я расслабляюсь, то тоже быстро набираю вес. Но вот после беременности вышла стройнее, чем до беременности, а во время ГВ еще и скидывала все лишнее. так что я могу говорить на данную тему. да и опят подруг подсказывает, что разъедаются только те, кто раельно распускают себя и начинают жрать "как птички" - по батону хлеба со сгущенкой....