27.06.2012
Текст: Алина Симонова
Прошло уже два месяца с тех пор, как 31-летняя Джессика Симпсон родила дочку Максвелл Дрю. Но судя по последним снимкам звезды, Джесс даже не приступала к восстановлению формы.
  • Джессике Симпсон придется потрудится, чтобы сбросить набранный за время беременности вес

    Джессике Симпсон придется потрудится, чтобы сбросить набранный за время беременности вес

31-летняя Джессика Симпсон сильно поправилась за время беременности. Никто и не ожидал от нее «подвигов» 31-летней Алессандры Амбросио или 34-летней Анфисы Чеховой, которые похудели в рекордные сроки после родов. Но Симпсон выглядит так, будто и вовсе не приступала к кампании по сбросу веса. Интересно, девушка решила последовать примеру болливудской актрисы Айшварии Рай и вовсе не худеть?

Конечно же, это не так. Симпсон изо всех сил старается вернуть форму. На прошлой неделе папарацци встретили знаменитость в Лос-Анджелесе — Джессика выходила из машины и направлялась в тренажерный зал. Молодая мама занимается под руководством «звездного» тренера Харли Пастернака и придерживается строжайшей диеты.

В одном из прошлых интервью Джесс заверила поклонников, что непременно похудеет к концу года. Будем надеяться, у нее все получится. Ведь бывшая певица заключила контракт на 4 миллиона долларов с компанией Weight Watchers, предоставляющей услуги населению по снижению веса. Между прочим, эта компания считается лучшей на американском рынке.

На днях Джессика выложила снимок обожаемой Максвелл в Twitter. Гордая Симпсон подписала фото: «Привет, друзья!». Видно, что малышка унаследовала красивые губы своей мамы.

А вам как кажется, удастся ли Джессике Симпсон сбросить вес к концу этого года?