Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Даутцен Крез «лишилась ноги» в фотосессии Vogue

Текст: Саша Лютикова
Знойная супермодель Даутцен Крез стала главной героиней июньского номера китайского Vogue. Внимательные читатели сразу же обратили внимание, что с фото Даутцен хорошенько поработали дизайнеры. На одном из снимков «ангел» Victoria's Secret... лишилась правой ноги.
  • Даутцен Крез для Vogue China
    На одном из снимков в фотосессии для июньского номера китайского Vogue у прекрасной Даутцен Крез не хватает... ноги

Недавно Даутцен Крез покорила фигурой пляжи Майами, а теперь продемонстрировала свои идеальные формы на страницах июньского выпуска китайского Vogue. Надо признать, что эта фотосессия, как и все-все-все предыдущие, получилась обжигающе сексуальной и чувственной. Для нового номера журнала супермодель позировала в ярких купальниках, принимая соблазнительные позы и демонстрируя волнующие изгибы фигуры.

Однако недостаток у фотосета все-таки нашелся. На одном из снимков у прекрасной Даутцен не хватает... ноги. Но не волнуйтесь, это не ампутация, а всего лишь «магия» фотошопа, ведь на других фотографиях присутствуют обе конечности модели. Интересно, чем же китайским мастерам компьютерной ретуши не угодила правая нога Крез?

Перейти к обсуждению 45

28 июня 2012

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • да уж! вот они чудеса идеальной фигуры!

  • Китайцы же

  • купальники круты!

  • Это ПОЛНАЯ лажа!

  • вот это казус)китайцы не изменяют себе,что же))
    мне вот интересно,снимки перед публикацией вообще что ли никто не смотрит?))

  • кожа смотрится как пластик

  • фотошопа прям перебор

  • Фотошоп ужасный. Хотя Даутцен девушка красивая.

  • Специально этот "казус" и сделали, чтобы вот такие клушки посудачили. Неужели не понятно, что номер проходит не через одни руки, прежде чем попадет к доверчивым курочкам)

  • Правда, кожа как у пластиковой куклы, даже жутко стало.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.