Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кислородная мезотерапия — никаких игл!

Текст: Татьяна Маратова
Фото: TS/Fotobank.ru
Кислородная мезотерапия – это вид лечения, который используется для уменьшения проявлений целлюлита и нежелательного жира. Созданный во Франции 50 лет назад, метод мезотерапии является одной из наиболее популярных нехирургических процедур для удаления целлюлита.
  • Кислородная мезотерапия.
    Кислородная терапия — это методика, которая, вопреки расхожему мнению, не использует никаких игл и инъекций. Вместо игл воздействие на жировую прослойку оказывает высокоскоростная струя чистого кислорода.

Обычная мезотерапия или кислородная?

В чем отличие обычной мезотерапии от кислородной мезотерапии? При обычной мезотерапии в проблемные зоны на теле пациента вводится комбинация из аминокислот, минералов и витаминов. В результате кожа становится гладкой, уменьшается количество нежелательных жировых карманов под кожей.

Следует помнить, что, как и любое другое лечение, мезотерапия имеет свои проблемные стороны. Некоторыми мягкими побочными эффектами, связанными с этим видом лечения могут быть жжение, боль, отеки и зуд в местах инъекции. Эти эффекты обычно исчезают в течение нескольких часов или нескольких дней после процедуры. Более серьезные побочные эффекты, связанные с мезотерапией могут включать аллергические реакции на вводимый в кожу раствор, формирование язв, рубцов, проблемы с пигментацией. Большинство побочных эффектов проявляются редко и проходят без серьезных последствий.

Кислородная мезотерапия: никаких игл!

Кислородная мезотерапия является довольно молодым направлением в косметологии. Ее называют также «мезотерапия без игл» потому, что в отличие от обычных процедур мезотерапии, когда препарат вводится в кожу в виде инъекции, при кислородной мезотерапии на кожу точечно воздействует высокоскоростная струей чистого кислорода.

Поскольку в данном случае нет никаких игл - кожа не повреждается. Струя кислорода не вредит поверхностному слою кожи. Действие кислородной мезотерапии основано на том, что в клетки эпидермиса кислород поставляется не с кровью, а прямо из воздуха.

Как часто рекомендуется применять кислородную мезотерапию? Большинство специалистов утверждает, что необходимость в кислородной мезотерапии для удаления нежелательного жира будет постоянной, пока пациент не соблюдает режим правильного питания и не занимается спортом. В общем случае, для поддержания требуемого результата, процедуры кислородной мезотерапии при лечении целлюлита требуются каждые полгода, в некоторых случаях – один раз в год .

Перейти к обсуждению 11
02 июля 2012

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • у меня был целлюлит 1 стадии и мне кислородная мезотерапия очень помогал. всем советую! только один сеанс не поможет, надо несколько обязательно

  • Щея и декольте очень выдают возраст женщины , все время ухаживая за лицом, я соверщала очень распростроненную ощибку не ухоживала за кожей. Доктор Максим Ильин посоветовал пройти мне курс мезотерапии не эту область , чтобы ускорть результат и активно напитать кожу. Теперь лицо и кожа щеи и декольте выровнялись и я заметно помолодела.

  • Мезотерапия очень эффективная процедура с комплексе с различными упражнениями при борьбе с целюлитом. Делалау косметолога Натальи Маниной в студии доктора Барминой, буквально курс из 10 процедур вопервых выровнял коже ну бедрах и ягодицах, увлажнил кожу и придал ровный и красивый цвет,теперь не стесняюсь одевать красивые купальники!

  • Мезотерапия лица у доктора Максима Ильина совершенно превосходная процедура, так как результат 100% потрясающий. После зиы кожа была совершенно отвратительная, я обратилась в студию доктора Барминой и прошла курс мезотерапии и преобрела превосходный результат и красивую свежую кожу.

  • После родов очень обвисла грудь прям две унылые тряпочки, но размер груди не уменьшилсяи меня полностью устраивал , я обратилась в студию доктора Барминой к замечательному доктору Максиму Ильину. Который буквально вернуть веру в себя и в мою красивую грудь , мы провели прекрасный курс мезотерапии и грудь заметно подтянулась и окрепла приобрела красивй ухоженный вид, декольте приобрело соверщенно юненощеский вид! Я очень довольна превосходным результатом!

  • Одна из самых лачших процедур по уходу за собой в любое время года это конечноже мезотерапия лица, я делаю примерно раз в год, для поддержения эффекта в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой у доктора Максима Ильина . С прохождения первой процедуры прошло уже более 2 лет и я влюблена в эту процедуру до сих пор. Превосходный результат ! пактически совсем изчезли мимические морщины и появился красивый и здоровый цвет лица, ч то при современной экологии очень сложно, кожа очень подтянутая и красивая

  • Делала в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой, у косметолога Ирины Жильской, процедура абсолютно безболезненно и довольно быстро и очень качественно

  • Есть огромное количество способов избавления от нежелательных волос , один из самых лучших и эффективных для меня оказался, лазерная эпиляция александритовым лазером!

  • Лазерной эпиляцией я пренебрегала очень долгое время, потому , что слышала много негативных отзывов. Решилась только после рекомендации своей подруги, которая посетила студию лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой и прекрасного очень квалифицированного косметолога Ирину Жильскую. Огромное спасибо Ирине за прекрасное отношение и невероятные прекрасные процедуры лазерной эпиляции, и превосходный результат!

  • Посещала много разнообразные студии лазерной эпиляции и перепробовала огромное количество способов избавления от ненужных волос. Больше всех мне понравился александритовый лазер, абсолютно безболезненно и быстро! Очень эффективно! Делала в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой, у косметолога Натальи Маниной

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.