Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дезодоранты Equisetum, Korres

Текст: Саша Лютикова
Ученые греческой марки Korres совершили настоящий прорыв в борьбе с излишним потоотделением. Они нашли ингредиент, который способен не только бороться с запахом, но и не раздражать кожу.

Главное преимущество нового дезодоранта Korres — полное отсутствие спирта и парабенов, которые могут раздражать кожу. Вместо «тяжелых» химикатов создатели этой новинки использовали экстракт хвоща, также известного, как казуарина хвощелистная. Как оказалось, этот ингредиент обладает сильными вяжущими свойствами и высоким содержанием кварца, что позволяет ему эффективно защищать кожу от пота. Кстати, не пытайтесь уловить аромат новинки: в дезодоранте Equisetum он практически отсутствует.

Линия с экстрактом хвоща включает в себя три средства: роликовый дезодорант 24 часа и два роликовых дезодоранта-антиперспиранта 48 часов (один из них с отдушками) . Первое средство подходит для обладательниц очень чувствительной кожи (дезодорант 24 часа не вызовет раздражения даже после эпиляции воском), а два дезодоранта-антиперспиранта 48 часов благодаря аллонтоину и комплексу солей алюминия не только дарят эффективную и длительную защиту, но и обладают успокаивающим, антимикробным и антисептическим свойствами.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.