02.07.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
Фильм «Черный лебедь» давно отгремел, но история похудения Милы Кунис продолжает волновать умы девушек всего мира. Сама Мила, кстати, была совсем не рада резкой потере веса. «Я стала тогда совсем плоской!» — говорит она.
  • Мила Кунис

    Мила Кунис после роли в картине «Черный лебедь» довольно быстро вернулась к своим прежним формам. До этого она, по собственному мнению, была слишком плоской

«Плоская, плоская, плоская! — так Мила Кунис определяет свою фигуру времен съемок в «Черном лебеде». — Никаких форм, никаких округлостей, ничего!». Для того, чтобы сыграть партнершу Натали Портман в культовом «балетном» триллере, актрисе пришлось похудеть до 44 килограммов (при этом рост Милы — 163 см).

В разговоре с Glamour звезда призналась, что мнение кинокритиков на этот счет ее мало интересует. Сначала они были недовольны тем, что она слишком худа, а потом решили, что быть аппетитной ей тоже противопоказано.

«Сейчас я в своем нормальном весе — и это далеко не 44 килограмма, — продолжает она. Господи, да я вешу на 12 килограммов больше, и все это мышечная масса! А когда снималась в «Лебеде», все мне говорили: «Боже, ты невозможно худа!» Потом я начала набирать вес, и они опять ополчились: «Она выглядела лучше, когда была анорексичкой». Всем угодить невозможно!»

Как утверждает Мила, похудеть ей нужно было только для работы. У нее никогда не было проблем с лишними килограммами и с самооценкой. «Сейчас я в нормальном весе, с которым пришла в профессию», — говорит она. Нам всегда казалось, что актриса отлично выглядит, причем и худышкой, и с формами. А какая Мила больше нравится вам?