04.07.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
«Я не совершенство, но чувствую себя фантастически», — сказала Хилари Дафф в интервью изданию In Touch. Актриса и певица прекрасно понимает, что набранные во время беременности килограммы не уйдут за пару дней, а потому совершенно не переживает по этому поводу.
  • Хилари Дафф в купальнике: никаких комплексов по поводу лишнего веса

В 2008 году эта девушка вошла в список ста самых сексуальных женщин мира по версии журнала FHM. Однако в ближайшее время Хилари Дафф вряд ли станет участницей подобного рейтинга... Девушка довольно сильно поправилась после рождения малыша Луки, и сейчас пытается вернуть прежнюю форму, правда без фанатизма. «Я занимаюсь несколько раз в неделю с тренером и стараюсь есть здоровую еду, — говорит она. — Но понимаю, что вес не уйдет за одну на ночь».

Многие поклонники поддерживают звезду и пишут ей в социальных сетях, что она очень красива. Однако находятся и злопыхатели. «Месяц назад я думала, что она вообще не будет делать ничего для того, чтобы сбросить лишние килограммы», «Я убедилась, что ей вообще без разницы, как она выглядит!», «Она превратилась в свою мать. Что ж, такое случается» — подобные отзывы Хилари имеет удовольствие читать в Интернете регулярно.

«Меня не волнует, что говорят люди, — продолжает девушка. — В депрессию из-за лишнего веса не впадаю, моему мужу (хоккеисту Майку Комри — прим. Woman.ru) все нравится, он и во время беременности считал меня самой красивой. Так что расстраиваться мне не из-за чего».

А вам нравится, как Хилари Дафф смотрится в купальнике?