Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гиалуроновая мезотерапия: плюсы и минусы

Текст: Татьяна Маратова
Фото: TS/Fotobank.ru
Мезотерапией в целом и гиалуроновую мезотерапию в частности называют вид косметических процедур, которые связанные с введением в кожный покров лекарственной формулы с целью растворить жировые отложения, которые в основном возникают из-за целлюлита.
  • Гиалуроновая мезотерапия
    Гиалуроновая мезотерапия не только эффективно борется с целлюлитом и излишками жира, но и омолаживает кожу.

Мезотерапия как косметическая процедура

Прежде чем говорить о том, что такое гиалуроновая мезотерапия, давайте разберемся, что из себя представляет мезотерапия как таковая. При мезотерапии в части тела, страдающие от жировых отложений или целлюлита, вводятся вещества, которые предназначены устранить жиры и обеспечить гладкость верхнего слоя кожи. Считается, что они также способствуют похудению и борьбе с признаками старения. Весь процесс лечения может занять от двух до трех сессий, после чего наблюдается заметное улучшение внешнего вида кожи. Положительный результат процедуры остается надолго, по крайней мере, опыт последних лет это подтверждает. Однако, для наилучшего эффекта мезотерапию необходимо сочетать с правильным питанием и физическими упражнениями – это обеспечивает поддержание результата. Побочным эффектом мезотерапии может быть боль, синяки и обесцвечивание кожи вдоль линии инъекций, но обычно это продолжается недолго.

Что же такое гиалуроновая мезотерапия?

Гиалуроновая мезотерапия - это омолаживающая и оздоровительная процедура, действие которой основано свойствах гиалуроновой кислоты. Это вещество в определенном количестве присутствует в организме любого человека – ее действие заключается в удержании влаги и множества полезных активных компонентов в клетках кожи. эффект от действия гиалуроновой кислоты заключается в сохранении эластичности и упругости кожи. По мере того, как человек стареет, количество этой кислоты снижается. Также уменьшается ее способность к воспроизводству. В результате в клетках кожи начинается нехватка влаги и полезных веществ. Кожа стареет и утрачивает свою эластичность, начинает шелушиться, на ней появляются морщины, верхний слой кои приобретает тусклый нездоровый цвет. При гиалуроновой мезотерапии в кожу вводится состав с содержанием гиалуроновой кислоты. При этом ее уровень в коже становится ближе к нормальному. А значит, и кожа возвращает свой прежний вид.

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • мерси за просветительскую статью о гиалуроновой мезотерпии - я как раз собиралась сделать эту процедуру!

  • стала замечать непритные возрастные изменения на своем лице, скажу честно стареть не хочется поэтому ноги в руки и бегом к Максиму Ильину в замечательную студию Доктора Барминой! Максим сказал все исправим и посоветовал мне пройти курс мезотерапии гиауроновой кислотой! курс закончен и теперь делюсь своими прекрасный результатами! кожа просто прекрасная как с виду так и на ощупь! Морщинки разгладились даже заметно уменьшились глубокие мимические морщинки! в общем прекрасный результат!

  • я тоже избавлялась от растяжек с помошью мезотерапии в замечательной студии доктора барминой, у косметолога Натальи Маниной !

  • я очень люблю процедуру мезотерапия , делаю ее регулярно, когда я замечаю , что вид лица становиться неухоженным! После процедуры я вижу прекрасный результат и ухоженное лицо и тело! Я делаю мезотерапию у доктора Максима Ильина, в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой!

  • заметила , что муж стал критиковать мою внешность , что мол лицо у тебя уставщее и не красивое! И рещила посетить замечательную студию лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой! Я проходила эту замечательную процедуру мезотерапии у доктора Максима Ильина! Прекрасный специалист и доктор высокого уровня

  • Делала мезотерапию (живот и ягодицы) у замечательного косметолога Натальи МанинойОчень понравился результат. Я очень давно борюсь с целюлитом и все мои попытки не увенчались успехом, пока я не посетила замечательную студию лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой. Поэтому мезотерапия у Натальи Стала для меня настоящим открытием прекрасный результат!

  • я тоже проходила курс мезотерапии у доктора Ильина очень, понравилось отношение к клиенту и высокий уровень специализации. Максим доступно объяснил и проконсультировал все стало понятно. Максим Ильин – прекрасный специалист

  • Подарила курс мезотерапии лица гиауроновой кислотой на день рождения мама! Прекрасный результат и отличное настроение, делала у отличного доктора Максима Ильина!

  • Мне уже давно не 18 лет...и морщинки дают о себе знать, но хочется быть красивой и молодой!! Я долго искала способ избавления от морщин и наткнулась на отзывы про мезотерапию. Раньше даже не знала о такой процедуре, но оказалась она очень действенной и, на мой взгляд, почти безболезненной. Сделала я ее в студии доктора Барминой на Таганке! Очень советую вам клинику! Доктора-профессионалы, все качественно и быстро сделали. Атмосфера уютная! И цены не кусаются! В общем, осталась очень довольна!!

  • прекрасная процедура, а главное очень эффективная, делаю постоянно в зимний период потому что кожа становится сухой, щелущиться и вообще масса не приятных ощущений!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.