04.07.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Starface.ru, Twitter
Телеведущая Оксана Федорова опубликовала в Twitter свои новые фотографии. На снимках видно, что фигура звезды стала практически такой же стройной, как и до родов.
  • Оксана Федорова

    Оксана Федорова отдыхает в Париже

После того, как Оксана Федорова вручила в июне звездным коллегам премию «Мама года», она уехала отдыхать в Париж. Об этом телеведущая сообщила в своем Twitter. В каждом сообщении «Мисс Вселенная-2002» восхищается столицей Франции и публикует снимки, сделанные там.

«Не перестает удивлять меня Париж! Самый романтический город. Каждый раз он открывается по-новому», - поделилась эмоциями Федорова. Читатели же микроблога Оксаны в комментариях не столько восхищались красотами Парижа, сколько самой Федоровой, которая, спустя четыре месяца после родов, буквально «расцвела». Сравнивая с тем, как телеведущая выглядела на Премии МУЗ-ТВ, можно смело отметить, что она заметно похудела.

Напомним, что Оксана Федорова впервые стала мамой в начале марта. Она не скрывает, что после рождения сына, как и многие женщины, набрала лишние килограммы, с которыми некоторое время усиленно боролась. «Начала заниматься пилатесом и стрейчингом. Беговая дорожка, которую я тоже использую, хорошо тренирует сердце. А вот "подсобирают" фигуру, создают мышечный каркас упражнения на растяжку, - цитирует телеведущую «Экспресс-газета». - В выходные с мужем бегаем кросс по лесу, по дорожкам ездим на велосипедах. Я не форсирую события, понимаю, что восстановление после родов займет не один месяц. Главное – иметь желание прийти в форму и не жалеть себя в спортзале».