Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Федорова через 4 месяца после родов вернула стройную фигуру

Текст: Вероника Полтавская
Фото: Starface.ru, Twitter
Телеведущая Оксана Федорова опубликовала в Twitter свои новые фотографии. На снимках видно, что фигура звезды стала практически такой же стройной, как и до родов.

После того, как Оксана Федорова вручила в июне звездным коллегам премию «Мама года», она уехала отдыхать в Париж. Об этом телеведущая сообщила в своем Twitter. В каждом сообщении «Мисс Вселенная-2002» восхищается столицей Франции и публикует снимки, сделанные там.

«Не перестает удивлять меня Париж! Самый романтический город. Каждый раз он открывается по-новому», - поделилась эмоциями Федорова. Читатели же микроблога Оксаны в комментариях не столько восхищались красотами Парижа, сколько самой Федоровой, которая, спустя четыре месяца после родов, буквально «расцвела». Сравнивая с тем, как телеведущая выглядела на Премии МУЗ-ТВ, можно смело отметить, что она заметно похудела.

Напомним, что Оксана Федорова впервые стала мамой в начале марта. Она не скрывает, что после рождения сына, как и многие женщины, набрала лишние килограммы, с которыми некоторое время усиленно боролась. «Начала заниматься пилатесом и стрейчингом. Беговая дорожка, которую я тоже использую, хорошо тренирует сердце. А вот "подсобирают" фигуру, создают мышечный каркас упражнения на растяжку, - цитирует телеведущую «Экспресс-газета». - В выходные с мужем бегаем кросс по лесу, по дорожкам ездим на велосипедах. Я не форсирую события, понимаю, что восстановление после родов займет не один месяц. Главное – иметь желание прийти в форму и не жалеть себя в спортзале».

Перейти к обсуждению 30

04 июля 2012

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Все таки наши женщины - самые красивые в мире. Порода, ее не спярчеш!

  • в последнее время, ещё до родов, она раздалась очень и уже не была такой стройной, как на последнем фото в 2009 году.

  • красивая

  • да, красотка!!!

  • не увидела я особого возвращения. Выглядит на свои года и ничуть не меньше.

  • Я бы не сказала, что она вернула форму, но пока в любом случае рано говорить.

  • Обычная форма послеродовая у нее, ничего особенного, правильная одежда

  • Ну конечно фигуру еще не вернула, но похудела заметно - это факт. Тем более раз спортом занимается, значит похудеет. В общем похвально. Не все же за 3 недели в форму приходят. А тут только 4 месяца прошло.

  • Интересно, какая такая Оксана, вернула себе стройную фигуру,женщина которая красуется на фото (особенно на 5) похожа на откормленную купчиху.

  • ничего и не вернула, толстуха

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.