Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Диана Крюгер: «Лучший способ похудеть — забыть про еду»

Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Пока большинство знаменитостей ломает голову над тем, как избавиться от лишних килограммов, Диане Крюгер такая проблема не страшна. Дело в том, что у актрисы есть странная привычка — периодически она вообще забывает про еду.
  • У Дианы Крюгер есть странная привычка — периодически она вообще забывает про еду

Диана Крюгер может похвастаться не только прекрасным чувством стиля и огромным количеством нарядов, но и точеной фигурой. Кажется, что звезда не слезает с тренажеров, но, как оказалось, дело совсем в другом.

По словам актрисы, у нее есть странная привычка – она частенько забывает поесть: «Наверное, это звучит претенциозно, но когда я очень занята, я забываю про еду. Поэтому и выгляжу тощей после съемок». Согласитесь, удобно! По крайней мере мы в Woman.ru с удовольствием переняли бы у Дианы такую привычку.

Нельзя сказать, что актриса вообще не следит за весом. Она старается есть только «правильную» еду и занимается спортом. Особенно неравнодушна Диана к велопрогулкам, поэтому регулярно использует велосипед в качестве средства передвижения.

Перейти к обсуждению 30

04 июля 2012

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Если бы я бы забывала про еду, у меня бы повыпадали последние волосы, испортились бы зубы и кожа, а Диана - при нерегулярном питании - цветет и пахнет.

  • Я тоже иногдж азабываю про еду))))
    тоько когда плохое настроение я не могу есть) но когда все хорошо меня распирает на вкусняшки)

  • фотошоп рулит, она не такая худая!

  • А я стараюсь сокращать порции каких-либо продуктов,если совсем не могу от них отказаться,иногда могу позволить себе вкусненькое(я,например,макароны люблю)

  • где снимается эта актриса?? а то я уже всю голову сломала - не могу вспомнить ни одного фильма с ней...

  • а по-моему, Диана как раз пример того, что кушать забывать не стоит. она как будто после пыток в концлагере выглядит. Тело жутко непропорциональное, угловатые плечи, ноги почти такой же толщины как и руки + острые некрасивые коленки+ вымученная улыбка , да она ужасна.. явный перебор с худобой

  • Троя... Согласна, когда чем-то занимаешься, про еду не думаешь, я могу целый день пробегать и не пообедать, но зато вечером могу быка съесть, отсюдаи лишние кг((

  • У меня тоже так бывает, забываю про еду иногда. Хотя, в хорошем ресторане могу навернуть от души, все ещё удивляются, что я столько ем и такая худая. Но ведь я не постоянно столько ем, а в основном - наоборот, мало. Диана же всегда была тощей. Она только для "Трои" специально поправилась. Помню её в первом фильме "Mon idole", там она такая же, как сейчас. Конституция такая.

  • ну и что хорошего, в забывании еды,а если бы ей надо было вставать в полшестого ,ехать на работу,эдак 30 км , на работе 8,5 часов смотреть на рожу ненавистного начальника,потом после работы еще и по дому кое-что успеть и отдохнуть-развлечься, и стараться хорошо выглядеть ,не имея таких средств как актрисы. нет ,забывать о еде - это не выход. Голливуд голодает ради больших зароботков ,а нам простым ,это не подходит, нам о здоровье думать надо ,у нас нет миллионов на лечение.а сейчас девочки-дурочки начитаются и начнут "забывать о еде".

  • Некрасиво очень - сама худая, а лицо огромное. Головастик))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.