Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тело Хайди Клум по-прежнему идеально

Текст: Саша Лютикова
Похоже, Хайди Клум наконец-то решила устроить себе «каникулы» и отправилась нежиться под лучами летнего солнца. Глядя на модель в купальнике, никогда не скажешь, что перед нами 39-летняя мать-одиночка.
  • Хайди Клум
    Стройные ноги, плоский живот и тонкая талия... В купальнике Хайди Клум выглядит восхитительно

Стройные ноги, плоский живот и тонкая талия... Несмотря на то, что Хайди — четырежды мама, её тело по-прежнему безупречно. На днях модель выложила в Twitter свое фото в купальнике и, надо отдать ей должное, выглядит она восхитительно.

Клум облачилась в бикини с леопардовым принтом, надела солнцезащитные очки и спрятала голову под шляпой (а как иначе, вредное воздействие ультрафиолета на кожу еще никто не отменял). Давно пора: ведь даже бывшим «ангелам» Victoria's Secret необходим отдых.

В одном из последних интервью Клум призналась: она сомневается, что после развода с Силом еще раз пойдет к алтарю. Однако глядя на идеальные формы Хайди, нам кажется, что вне зависимости от ее планов, желающих отвести ее под венец будет немало.

Перейти к обсуждению 27

05 июля 2012

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • ммм молодец какая!!!Очень красивая женщина,умничка))

  • Прикольное семейство.

  • Хайдик, ты просто супер! Великолепнааа!!!

  • есть когда заняться собой... энергию после развода в нужное русло пустила!

  • В одной статье 3 раза упоминание "мать-одиночка"! Да она самодостаточная и богатая, а тут всячески подчеркивается то, что она "мать-одиночка"! Дибилзм

  • Красотка! Восхищаюсь!!!

  • Красоточка!
    Но мать -одиночка это не про нее, она разведеная женщина, и ее бывший супруг насколько знаю вовсе не уклоняется от своих родительских обязаностей.

  • младшая дочь очень красивая девочка

  • Я так счастлива за Сила!!!

  • ну хорошо выглядит,только вот где там тонкую талию углядели,она же квадратная какая-то,живот плоский,это да,а талии нет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.