06.07.2012
Текст: Алиса Антонова
Когда Дженнифер Гарнер только родила третьего ребенка, таблоиды писали, что она не спешит сбрасывать вес. Мол, сейчас малыш для нее — это все и актриса не видит необходимости заниматься собой. Однако оказалось, что все по-другому. Джен очень быстро похудела — да так, что теперь на ней висят ее любимые джинсы.
  • Дженнифер Гарнер

    Дженнифер Гарнер продолжает прятаться в мешковатых одеждах, но даже в них видно, что актриса ощутимо сбросила вес

Супруга Бена Аффлека никогда не отличалась любовью к модным нарядам. На красной дорожке она, как правило, прекрасно выглядит, но в обычной жизни предпочитает носить мешковатые брюки и объемистые кофты. Возможно, скрывает лишние килограммы? Или вернее сказать, скрывала. Потому что теперь ее свободная одежда только подчеркивает худобу Джен. Спустя четыре месяца после родов звезда окончательно избавилась от лишних сантиметров в области живота и бедер.

Папарацци сфотографировали семейство, когда многодетная мать собиралась отвозить дочь Вайолет в летний лагерь. Бен, кстати, все время был рядом с женой, они о чем-то увлеченно беседовали и смеялись. На Дженнифер были надеты серая футболка и свободные джинсы, явно подвисающие в области бедер и коленей. Дорогая Джен, может, пора начать носить нечто более симпатичное? Бен, в конце концов, переодень жену — тем более что ее фигура это определенно позволяет! В любом случае, мы очень рады, что молодая мать прекрасно проводит время в кругу семьи — у них с мужем, судя по лицам, полная идиллия и взаимопонимание.