Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Гарнер сильно похудела после родов

Текст: Алиса Антонова
Когда Дженнифер Гарнер только родила третьего ребенка, таблоиды писали, что она не спешит сбрасывать вес. Мол, сейчас малыш для нее — это все и актриса не видит необходимости заниматься собой. Однако оказалось, что все по-другому. Джен очень быстро похудела — да так, что теперь на ней висят ее любимые джинсы.
  • Дженнифер Гарнер
    Дженнифер Гарнер продолжает прятаться в мешковатых одеждах, но даже в них видно, что актриса ощутимо сбросила вес

Супруга Бена Аффлека никогда не отличалась любовью к модным нарядам. На красной дорожке она, как правило, прекрасно выглядит, но в обычной жизни предпочитает носить мешковатые брюки и объемистые кофты. Возможно, скрывает лишние килограммы? Или вернее сказать, скрывала. Потому что теперь ее свободная одежда только подчеркивает худобу Джен. Спустя четыре месяца после родов звезда окончательно избавилась от лишних сантиметров в области живота и бедер.

Папарацци сфотографировали семейство, когда многодетная мать собиралась отвозить дочь Вайолет в летний лагерь. Бен, кстати, все время был рядом с женой, они о чем-то увлеченно беседовали и смеялись. На Дженнифер были надеты серая футболка и свободные джинсы, явно подвисающие в области бедер и коленей. Дорогая Джен, может, пора начать носить нечто более симпатичное? Бен, в конце концов, переодень жену — тем более что ее фигура это определенно позволяет! В любом случае, мы очень рады, что молодая мать прекрасно проводит время в кругу семьи — у них с мужем, судя по лицам, полная идиллия и взаимопонимание.

Перейти к обсуждению 25

06 июля 2012

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Действительно, выглядят ОЧЕНЬ счастливыми и любящими друг друга. На 3 фото она так нежно на нго смотрит.

  • отличная они пара, видно что в их семье гармония!
    и детки у них чудесные, молодцы

  • Джен никогда не была полной,наоборот ,спортивной, немного личшего веса после родов - в пределах нормы. а наряжаться ,дла актрисы важно на премьеры ,да на красные дорожки.а детей в садик отвозить ,почему нельзя в джинсах, звезды тоже люди, не хочется им всегда выпендриваться,да и похоже на то ,что Голливуде не принято в повседневности наводить полный парад.

  • Ооо,они такие милые)))люблю их пару)))

  • А Джен красотка)))

  • У нее заметно увеличилась грудь после рождения детей. Раньше первый размер был)

  • Блин, если бы я так оделась, муж бы меня убил. блин, завидую немного, что Гарнер может ходить в чем ей нравится, отношение Бена к ней от этого, я думаю, не меняется. мне муж конечно тоже говорит "ходи в чем хочешь", но я то вижу как у него глаза загораются когда я надеваю юбку и каблуки, а не джинсы и балетки.. но с другой стороны, если бы муж балдел от меня в любом виде, я бы наверное уже ходила по улице нечесаная, ненакрашеная и в пижаме)), а так стимул есть и будет хорошо выглядеть

  • Гарнер очень красивая, ей и такая одежда идёт.

  • не знаю... я в таком виде разве что дома прибираюсь! ну неужели так трудно не половую тряпку нацепить на себя в купе со старыми джинсами, а хотя бы свободную юбку макси одеть, балетки, какой-то топ - и вперед! тоже просто, но уже совсееем другое...

  • бен Афлика воспинимала только с Дженифер Лопес, все остальные не дотягивают до ее уровня. Гарнер стоит в сторонке.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.