06.07.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: L'Oreal Paris, ИТАР-ТАСС
Разлад в отношениях с продюсером Филиппом Киркоровым, сложные отношения с первым мужем... В жизни Анастасии Стоцкой случались неприятные периоды. По собственным словам певицы, ей было легче пережить депрессию, заедая страдания сладостями. Но сейчас девушка и не думает хандрить: в последнее время она заметно похудела и похорошела.
  • Анастасия Стоцкая

    Анастасия Стоцкая на церемонии закрытия ММКФ

В 2011 году Анастасия Стоцкая родила ребенка от своего мужа, бизнесмена Сергея. Мальчика назвали Александром. Еще до родов будущая мать признавалась, что уже мечтает о втором ребенке. Интересно, как скоро певица собирается воплощать мечты в жизнь? Судя по последним фото звезды, она не так давно вернула себе фигуру — и даже более того, стала краше прежнего! Анастасия Стоцкая появилась на церемонии закрытия ММКФ в прекрасном черном платье, которое открывало руки и ноги певицы (макияж и прическа — работа стилистов и визажистов L'Oreal Paris). Признаться, такой стройной, как сейчас, мы не видели Анастасию никогда.

Представить страшно, как трудно ей далось похудение. «Я не из тех, кто может ограничивать себя. Если на тарелке лежит два куска пирога, съем оба», — призналась однажды Настя. Не верим! Питаясь пирогами, невозможно обзавестись такой тонкой талией. А эти ноги?! Стройные, точеные — явно результат строгой диеты и тренировок в спортзале. Надеемся, в скором времени удастся узнать секрет похудения из первых рук, а пока любуемся на обновленную Анастасию и делимся мнениями в комментариях.