Анастасия Стоцкая и ее точеная фигура

Текст: Алиса Антонова

Фото: L'Oreal Paris, ИТАР-ТАСС

Разлад в отношениях с продюсером Филиппом Киркоровым, сложные отношения с первым мужем... В жизни Анастасии Стоцкой случались неприятные периоды. По собственным словам певицы, ей было легче пережить депрессию, заедая страдания сладостями. Но сейчас девушка и не думает хандрить: в последнее время она заметно похудела и похорошела.

Анастасия Стоцкая на церемонии закрытия ММКФ
1 из 2

В 2011 году Анастасия Стоцкая родила ребенка от своего мужа, бизнесмена Сергея. Мальчика назвали Александром. Еще до родов будущая мать признавалась, что уже мечтает о втором ребенке. Интересно, как скоро певица собирается воплощать мечты в жизнь? Судя по последним фото звезды, она не так давно вернула себе фигуру — и даже более того, стала краше прежнего! Анастасия Стоцкая появилась на церемонии закрытия ММКФ в прекрасном черном платье, которое открывало руки и ноги певицы (макияж и прическа — работа стилистов и визажистов L'Oreal Paris). Признаться, такой стройной, как сейчас, мы не видели Анастасию никогда.

Представить страшно, как трудно ей далось похудение. «Я не из тех, кто может ограничивать себя. Если на тарелке лежит два куска пирога, съем оба», — призналась однажды Настя. Не верим! Питаясь пирогами, невозможно обзавестись такой тонкой талией. А эти ноги?! Стройные, точеные — явно результат строгой диеты и тренировок в спортзале. Надеемся, в скором времени удастся узнать секрет похудения из первых рук, а пока любуемся на обновленную Анастасию и делимся мнениями в комментариях.

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Хорошенькая такая, зря Филя на ней не женился..."ХАХАХА
  • на первой фотке ноги кажутся тоньше рук. а на второй оочень даже красивые ножки! Насчет талии - у нее больше мужской типаж фигуры, широкая спина и грудная клетка и если она поправляться будет. то в первую очередь это отразиться на животе, спине, груди
  • люблю тебя настя
  • Статья не о вашем весе, а о Стоцкой)))На мой вкус хорошо выглядит,как собственно и должна выглядеть девушка, только личико слегка подкачало
  • Нет, это от того, что хочется достучаться, докричаться до таких, как моя сестра. Вы просто не представляете, какого это видеть, что она тает на глазах, что причиняет себе и своему организму непоправимый ущерб, и понимать, что ничего не можешь сделать. Я понимаю, что тут ничем не поможешь. Сама тупо худела на диетах, точнее "ничегонеедении". В тот момент не слушала никого, казалась себе такой классной, худой. Но сейчас с высоты своего опыта хочу помочь таким, какой была я... хотя какая мне должна быть разница до совершенно чужих людей..."Вот правильно вы написали! Какая вообще вам разница? Худеют люди-- так пусть худеют, раз им так нравится. И сестре не советую вам навязывать свое мнение. Каждый поступает так, как хочет и никто, совершенно НИКТО не в праве кому-то что-то навязывать.А вообще... Лично мне приятнее видеть красивую худенькую и хрупкую девушку, чем барышню поплотнее, с мышцами и прессом.
  • "Нет, это от того, что хочется достучаться, докричаться до таких, как моя сестра. Вы просто не представляете, какого это видеть, что она тает на глазах, что причиняет себе и своему организму непоправимый ущерб, и понимать, что ничего не можешь сделать. Я понимаю, что тут ничем не поможешь. Сама тупо худела на диетах, точнее "ничегонеедении". В тот момент не слушала никого, казалась себе такой классной, худой. Но сейчас с высоты своего опыта хочу помочь таким, какой была я... хотя какая мне должна быть разница до совершенно чужих людей..." Не надо записывать, всех худых в больные, большинство таких, никогда на диете не сидели и не нуждаются, чтобы до них докрикивались, тем более оскорбительными словами. Хотя тех, кто подрывает здоровье, сидя на диете, согласна нужно хорошенько за шиворот тряхнуть. На самом деле я искренне считаю, что на каждый товар, есть свой покупатель и если худенькие берут хрупкостью, то полные округлостью форм.
  • Ксати, обзывать себя жирной свиньей, если будешь весить хоть на 1 кг больше, отрицать, что мало кушаешь, пытаться кормить всех вокруг, чтобы они стали еще толще, а значит, вы выделялись бы еще больше на их фоне - это 100% анорексия.
  • "Для меня вот тоже в идеале рост минус 120. У меня рост 168 и вес 49. Если я буду весить 56-58 кг, то буду просто жирной свиньей. Но это я говорю лично за себя. Возможно другая с такими параметрами будет смотреться худой. Хотя вряд ли." Знаешь, классно выглядень не худой, а подтянутой и спортивной. Только цели достижения этого совсем другие: спортзалом зовуться. 300 минут в неделю кардио (пробежка по утрам по парку - просто супер), 3-4 раза в неделю силовые тренировки. Посоветоваться с тренером по поводу правильного питания. Хотя вам по барабану, что я тут вам советую. Сочувствую только, когда детей рожать соберетесь и начнете бегать по больницам... Знаю, проходили уже... когда в 23 года тебе говорят, что у тебя ранний климакс, так как вследствие похудания гормоны не вырабатываются организмом, и детей ты вряд ли родишь... Вот что отрезвляет.
  • Хорошо, я вам верю, что вы довольны своим весом. Теперь, главное вам самой, в это поверить. А то, как то странно получается, вы, такая довольная собой, отчего то, так болезненно отреагировали на мои слова, которые кстати, вас и не касались. Ну правда, с чего вы взяли, что я бросаю камень в ваш огород? Может это от того, что вы оскорбляете худышек, что опять же странно для вас, якобы довольной своим весом." Нет, это от того, что хочется достучаться, докричаться до таких, как моя сестра. Вы просто не представляете, какого это видеть, что она тает на глазах, что причиняет себе и своему организму непоправимый ущерб, и понимать, что ничего не можешь сделать. Я понимаю, что тут ничем не поможешь. Сама тупо худела на диетах, точнее "ничегонеедении". В тот момент не слушала никого, казалась себе такой классной, худой. Но сейчас с высоты своего опыта хочу помочь таким, какой была я... хотя какая мне должна быть разница до совершенно чужих людей...
  • "Извини, конечно, но у меня рост 166 см, вешу я 54 кг и совсем не считаю себя стройной, тем более худой. Нормальный вес-- это рост минус 115-120(120--это уже в идеале). И, поверь, в психиатре я не нуждаюсь. Просто кому-то нравится прослойки жирка под обвисшей кожей(лично я таких не знаю, но, думаю, такие где-то водятся), кому-то-- подтянутые тела. Вот и все."Для меня вот тоже в идеале рост минус 120. У меня рост 168 и вес 49. Если я буду весить 56-58 кг, то буду просто жирной свиньей. Но это я говорю лично за себя. Возможно другая с такими параметрами будет смотреться худой. Хотя вряд ли.