Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рианна: все вкусняшки уходят в ляжки?

Текст: Саша Лютикова
Рианне нечего скрывать. Все свои сильные стороны певица показывает и на пляже, и на сцене. Последнее выступление не стало исключением. Аппетитные ноги экстравагантной Ри-Ри можно разглядывать до бесконечности.
  • Рианна
    Любуясь смелым образом Рианны на ее последнем выступлении, сложно не заметить ее пышные бедра

Рианна явно не из тех, кто выбирает для сцены целомудренные наряды. Глубокое декольте, высокие трусы, яркие принты и красная помада — певица явно не намерена примерять на себя образ скромницы.

Любуясь смелым образом дивы, сложно не заметить ее пышные бедра. Тем более что наряд всю эту красоту только подчеркивает. И вот что удивительно: совсем недавно Рианна сетовала, что слишком похудела и вместе с лишними килограммами лишилась некоторых «выдающихся» достоинств. Глядя на фото, можно сказать, что излишнюю худобу певице удалось-таки победить. По аппетитности форм она может посоревноваться с Джей Ло и Бейонсе.

Кстати, недавно барбадосская красавица снялась для обложки августовского Harper's Bazaar. И на фотографиях, сделанных Камиллой Акранс, ее ноги выглядят гораздо стройнее. Неужели и над Ри-Ри поколдовали мастера фотошопа? Или просто ракурс удачный?

Перейти к обсуждению 43

09 июля 2012
Теги

Рианна

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Ну первая фотка конечно совсем не удачная, там не только ноги полные , но и с боков висит... Но все равно она клевая)))

  • Все равно она классная!!!

  • Не ну до Бейонсе и Лопес ей далеко..

  • и что? предрасположенность такая - все уходит в бедра. она негр как-никак

  • не скажу, что прям сильно она похудела. В сравнительной фотографии ляжкии как были полными до похуденя, так и остались после. Зато вроде целлюлита нет, а это главное. Вот грудь - да, видно, что сдулась.

  • заголовок зачетный)))))

  • мне нравятся ее ляжки

  • фу! уже порядком поднадоели эти шорты-ритузы.. Эти звезды упорно продолжают скакать по сцене сверкая своими жирными задницами и ляжками, мол "у меня нет комплексов, глядите на мои ляжки!". Кристина Агилера, Бейонсе, Рианна, Бритни, Никки Минаж.. фу, фу...

  • А что уже август наступил?

  • Гость

    о да, 170 ЗНАЧИТЕЛЬНО больше 168-ми...


    175 вообще то

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.