09.07.2012
Текст: Саша Лютикова
Рианне нечего скрывать. Все свои сильные стороны певица показывает и на пляже, и на сцене. Последнее выступление не стало исключением. Аппетитные ноги экстравагантной Ри-Ри можно разглядывать до бесконечности.
  • Рианна

    Любуясь смелым образом Рианны на ее последнем выступлении, сложно не заметить ее пышные бедра

Рианна явно не из тех, кто выбирает для сцены целомудренные наряды. Глубокое декольте, высокие трусы, яркие принты и красная помада — певица явно не намерена примерять на себя образ скромницы.

Любуясь смелым образом дивы, сложно не заметить ее пышные бедра. Тем более что наряд всю эту красоту только подчеркивает. И вот что удивительно: совсем недавно Рианна сетовала, что слишком похудела и вместе с лишними килограммами лишилась некоторых «выдающихся» достоинств. Глядя на фото, можно сказать, что излишнюю худобу певице удалось-таки победить. По аппетитности форм она может посоревноваться с Джей Ло и Бейонсе.

Кстати, недавно барбадосская красавица снялась для обложки августовского Harper's Bazaar. И на фотографиях, сделанных Камиллой Акранс, ее ноги выглядят гораздо стройнее. Неужели и над Ри-Ри поколдовали мастера фотошопа? Или просто ракурс удачный?