09.07.2012
Текст: Алиса Антонова
Мы уже рассмотрели прекрасное тело Хайди Клум во всех подробностях на фото, которое она выложила в Twitter. И Хайди не одна такая. Многие звездные (и не очень) красавицы не прочь сфотографировать себя в положении лежа. По законам жанра, в кадр обязательно должны выйти все стратегически важные части тела!
  • Сэм Файерс

    Звезда реалити-шоу Сэм Файерс

Среди звезд зреет новый пляжный тренд: фотографировать себя на пляже в весьма пикантном ракурсе. Делается это, разумеется, не для личного фотоархива, а с тем, чтобы выставить снимки на всеобщее обозрение в блогах. Интерес читателей угасает быстро, поэтому подкинуть «горяченького» никогда не помешает.

Конкуренция на самое сексуальное фото Twitter'а развернулась между известными любительницами эпатажа: Хайди, Рианной, Мирандой Керр, Майли Сайрус и еще парочкой девушек, знаменитых участием во всевозможных реалити-шоу. В эту компанию затесался даже один молодой человек, не устоявший перед красотой собственного пресса, — Леонардо Пенна, модель и по совместительству бойфренд Кэти Прайс.

Модели Сэм Файерс, Эдрианн Карри и Коко Остин вполне могли бы побиться за звание «самой аппетитной груди Майами», а Миранда с Майли — помериться длиной ног (хотя и так понятно, кто бы победил).

А вот у Ри-Ри конкурентов не нашлось: она продемонстрировала фото своих ног в колготках, имитирующих чулки с подвязками. Обратите внимание: на обеих красуются опасные «стрелки»... Что это — часть имиджа?

Предлагаем посмотреть фотографии звезд в стиле «автопортрет» (ну хорошо, не совсем портрет...) и выбрать своего фаворита.