Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зачем звезды фотографируют свои ноги

Текст: Алиса Антонова
Мы уже рассмотрели прекрасное тело Хайди Клум во всех подробностях на фото, которое она выложила в Twitter. И Хайди не одна такая. Многие звездные (и не очень) красавицы не прочь сфотографировать себя в положении лежа. По законам жанра, в кадр обязательно должны выйти все стратегически важные части тела!

Среди звезд зреет новый пляжный тренд: фотографировать себя на пляже в весьма пикантном ракурсе. Делается это, разумеется, не для личного фотоархива, а с тем, чтобы выставить снимки на всеобщее обозрение в блогах. Интерес читателей угасает быстро, поэтому подкинуть «горяченького» никогда не помешает.

Конкуренция на самое сексуальное фото Twitter'а развернулась между известными любительницами эпатажа: Хайди, Рианной, Мирандой Керр, Майли Сайрус и еще парочкой девушек, знаменитых участием во всевозможных реалити-шоу. В эту компанию затесался даже один молодой человек, не устоявший перед красотой собственного пресса, — Леонардо Пенна, модель и по совместительству бойфренд Кэти Прайс.

Модели Сэм Файерс, Эдрианн Карри и Коко Остин вполне могли бы побиться за звание «самой аппетитной груди Майами», а Миранда с Майли — помериться длиной ног (хотя и так понятно, кто бы победил).

А вот у Ри-Ри конкурентов не нашлось: она продемонстрировала фото своих ног в колготках, имитирующих чулки с подвязками. Обратите внимание: на обеих красуются опасные «стрелки»... Что это — часть имиджа?

Предлагаем посмотреть фотографии звезд в стиле «автопортрет» (ну хорошо, не совсем портрет...) и выбрать своего фаворита.

Перейти к обсуждению 28

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • очень забавно) порадовали ножки Миранды на фоне гор, небось сняла во время съемок для Коач

  • Жуть... Пример того, как можно одной фоткой отвадить всех своих поклонников

  • на 15 фото я как то особо внимания на пресс не обратила...

  • Rillin

    на 15 фото я как то особо внимания на пресс не обратила...


    +10000000000000000000

  • по сравнению с Хайди все толстухи и коротконожки

  • да больше всех Хайди понравилась)
    хотя все хороши

  • Rillin

    на 15 фото я как то особо внимания на пресс не обратила...


    и еще +1000000000000000000000000000000

  • Хайди, Миранда и Майли :)

  • хмм.. либо я отстаю от жизни, либо эти фото действительно отвратны)) свои прелести можно демонстрировать и более стоящим образом!

  • Leila

    хмм.. либо я отстаю от жизни, либо эти фото действительно отвратны)) свои прелести можно демонстрировать и более стоящим образом!


    На 15 как раз стоящим образом и демонстрируют

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.