Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Апельсиновое масло против целлюлита

Текст: Ирина Сергеева
Фото: TS/Fotobank.ru
Апельсиновое масло в борьбе против целлюлита может стать компонентом обертываний, антицеллюлитных ванн, масок и скрабов. Спектр применения его велик, но важно главное — с помощью апельсинового масла есть все шансы избавиться от апельсиновой корки.
  • Апельсиновое масло против целлюлита.
    Апельсиновое масло против целлюлита нередко является компонентом самых эффективных профессиональных и домашних средств антицеллюлитного ухода.

Апельсиновое масло против целлюлита и не только

Эфирные масла цитрусовых способны избавить кожу от бугорков, но вот апельсиновое масло против целлюлита особенно ценится женщинами наравне со специалистами-косметологами. Ведь, по сути, мы не только проводим хорошо спланированную атаку на целлюлит, но еще и балуем себя ароматерапией, и многими другими полезными свойствами апельсинового масла.

Апельсиновое масло при нанесении на кожу усиливает обмен веществ, улучшает углеводно-жировой обмен, что способствует быстрому расщеплению жиров. Кожа становится подтянутой, гладкой и упругой, масло смягчает кожный покров, предотвращает пересыхание кожи, нормализует жировой обмен в клетках кожи. Оно способствует улучшению настроения, ликвидирует симптомы депрессивных расстройств и повышает общий иммунитет организма.

Апельсиновое масло против целлюлита — ванны, массаж

Как приготовить антицеллюлитную ванну с апельсиновым маслом? Это нетрудно! Наполните ванну теплой водой. Разведите 10 капель масла с вашей любимой пеной для ванны и затем добавьте в воду. Если есть время и желание, слегка разогрейте массажными движениями проблемные места. Теперь можно наслаждаться процедурой в течение 15-20 минут. Чтобы усилить лечебный эффект, растворите в ванне горсть морской соли. Вы сразу же ощутите на себе, как работают лечебные компоненты ванны: кожа разогреется, размягчится, появится легкое жжение в местах, где отложился лишний жир. Принимать такие ванны можно 1-2 раза в неделю.

В комплексной борьбе с целлюлитом, массаж, как правило, идет следующим этапом после тщательного очищения кожи под контрастным душем, а массаж лучше всего делать с апельсиновым маслом. Разумеется, эфирное масло не используют в чистом виде - его используют для приготовления домашнего антицеллюлитного масла.

Рецепт апельсинового антицеллюлитного масла для массажа. На 2ст.л. подогретого оливкового или миндального масла добавляют 3 капли сладкого апельсинового масла против целлюлита, 3 капли масла грейпфрута, 2 капли масла лимона. Эфирные масла растворяют в базовом масле, и продукт готов к применению. Приготовленное антицеллюлитное масло используют за одну процедуру.

Перейти к обсуждению
23 апреля 2008

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.