09.07.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Getty/Fotobank.ru, Rex/Fotodom.ru, Splash/AllOverPress
Бывший кандидат в вице-президенты США и губернатор штата Аляска Сара Пэйлин переживает не лучший период в своей жизни. В прессе давно муссируются слухи о ее разводе с мужем Тоддом Пэйлином. В результате известный политик так переживает, что буквально тает на глазах.
  • Сара Пэйлин

    Говорят, что Сара Пэйлин похудела до 44 килограммов из-за постоянных неурядиц в семье

Политическая карьера Сары Пэйлин складывается не менее противоречиво, чем ее личная жизнь. Муж бывшего губернатора Аляски Тодд Пэйлин работает в филиале компании BP (бывшая British Petroleum), и в их семье растет пятеро детей. Двое из них уже совсем взрослые: старший сын Трек успел послужить в Ираке, а дочь Бристоль в 18 лет родила первенца.

Пару Сары и Тодда постоянно разводят, начиная с 2007 года. В прессе и даже в книгах, посвященных Пэйлин, писали, что она неоднократно изменяла мужу — в том числе с его партнером по бизнесу. Правда это или нет, доподлинно неизвестно, зато сейчас сам внешний вид Сары говорит о том, что в семье не все в порядке. За последнее время она похудела до 44 килограммов! Источник, близкий к паре, сообщает, что «политик устала от постоянных скандалов в семье. И пресса только подливает масла в огонь». Надеемся, что со временем в личной жизни миссис Пэйлин все наладится, и бывшая королева красоты как можно скорее вернется к своему нормальному весу.