Сара Пэйлин: как похудеть до 44 кило (но лучше не надо)

Текст: Алиса Антонова

Фото: Getty/Fotobank.ru, Rex/Fotodom.ru, Splash/AllOverPress

Бывший кандидат в вице-президенты США и губернатор штата Аляска Сара Пэйлин переживает не лучший период в своей жизни. В прессе давно муссируются слухи о ее разводе с мужем Тоддом Пэйлином. В результате известный политик так переживает, что буквально тает на глазах.

Говорят, что Сара Пэйлин похудела до 44 килограммов из-за постоянных неурядиц в семье
1 из 3

Политическая карьера Сары Пэйлин складывается не менее противоречиво, чем ее личная жизнь. Муж бывшего губернатора Аляски Тодд Пэйлин работает в филиале компании BP (бывшая British Petroleum), и в их семье растет пятеро детей. Двое из них уже совсем взрослые: старший сын Трек успел послужить в Ираке, а дочь Бристоль в 18 лет родила первенца.

Пару Сары и Тодда постоянно разводят, начиная с 2007 года. В прессе и даже в книгах, посвященных Пэйлин, писали, что она неоднократно изменяла мужу — в том числе с его партнером по бизнесу. Правда это или нет, доподлинно неизвестно, зато сейчас сам внешний вид Сары говорит о том, что в семье не все в порядке. За последнее время она похудела до 44 килограммов! Источник, близкий к паре, сообщает, что «политик устала от постоянных скандалов в семье. И пресса только подливает масла в огонь». Надеемся, что со временем в личной жизни миссис Пэйлин все наладится, и бывшая королева красоты как можно скорее вернется к своему нормальному весу.

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "здесь предлагают обсуждать не политику другой страны, а личную жизнь какой-то их политической тётки, нам-то что за дело до её неурядиц?" Если вам нет дела тогда чё смотрели статью?!
  • "Ужас!звездулек сериалов они обсуждают.а понять своим умишком, что политика другой страны влияет и на нашу жизнь, на ваши заработки и стабильность - не могут. Как много глупых - я фффшоке."Самые умные, как мы видим, прослеживаю связь между ЗАДОМ второсортного политика чужого государства и нашей жизнью, нам, глупым это не дано)))
  • Вы вообще заголовок статьи читали, умницы?
  • "Ужас!звездулек сериалов они обсуждают.а понять своим умишком, что политика другой страны влияет и на нашу жизнь, на ваши заработки и стабильность - не могут. Как много глупых - я фффшоке."здесь предлагают обсуждать не политику другой страны, а личную жизнь какой-то их политической тётки, нам-то что за дело до её неурядиц?
  • "Ужас!звездулек сериалов они обсуждают.а понять своим умишком, что политика другой страны влияет и на нашу жизнь, на ваши заработки и стабильность - не могут. Как много глупых - я фффшоке."В шоке она! Да какое отношение имеют неурядицы в семье этой женщины на политику нашей страны?
  • "кто это вообще?? и какое дело нам русским, до каких-то там штатовских политиков???" Ужас! звездулек сериалов они обсуждают. а понять своим умишком, что политика другой страны влияет и на нашу жизнь, на ваши заработки и стабильность - не могут. Как много глупых - я фффшоке.
  • "кто это вообще?? и какое дело нам русским, до каких-то там штатовских политиков???" Согласна!!!Кому она здесь интересна, чтобы обсуждать ее внешность и проблемы?
  • кто это вообще?? и какое дело нам русским, до каких-то там штатовских политиков???
  • Голова как от другого человека
  • Первое фото - "я попу дома забыла" )))