Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красный перец от целлюлита: острый подход к делу

Текст: Ирина Сергеева
Фото: TS/Fotobank.ru
Красный перец от целлюлита — может, доктор это и не прописал, но рекомендовал! Ведь главное в борьбе с целлюлитом — это нормализовать циркуляцию подкожных жидкостей. Красный же перец с этим справляется на «отлично»!

Чем хорош красный перец от целлюлита?

Красный перец от целлюлита чаще всего используется в качестве компонента обертываний, масок, а также во время антицеллюлитного массажа. Он сжигает лишний жир, разрушает целлюлит, разогревает ткани, улучшает кровообращение. Уже после нескольких процедур вы заметите, что бедра становятся стройнее.

Однако у столь жгучего средства, конечно, есть и противопоказания:

  • индивидуальная непереносимость любого из компонентов;

  • беременность;

  • месячные;

  • воспалительные гинекологические заболевания;

  • варикозное расширение вен, тромбофлебит;

  • заболевания почек;

  • заболевания сердечно-сосудистой системы;

  • любые повреждения или раздражения кожи в тех местах, куда планируется нанесение состава.

Во всех иных случаях, красный перец — именно то, что надо в борьбе с целлюлитом!

Рецепты с красным перцем от целлюлита

Самый простой рецепт обертывания с красным перцем таков: смешать перец с оливковым маслом, нанести на проблемные зоны на 15 минут.

Маска-обертывание с перцем и корицей. Смешайте 2ст.л. красного молотого перца и корицы. Добавьте в смесь 4-5ст.л. растительного масла и несколько капель ароматического масла. Разогрейте кожу под теплым душем, а затем нанесите смесь на проблемные зоны и оставьте на 15-20 минут (выдержать трудно! Не терпите, если совсем уж невмоготу!).

Обертывание с перцем и кофе. Смешайте 2ст.л. молотого кофе, 1ст.л. красного перца, 1-2ст.л. меда. Нанесите смесь на разогретое тело и оставьте на 30 минут. Смойте под теплым душем и нанесите успокаивающий крем.

Кофейно-перечный скраб. В 100г мелко помолотого кофе добавьте 30мл настойки красного перца (можно приобрести в аптеке). Тщательно размешайте – если жидкости недостаточно для пропитки всего порошка, можно добавить растительного масла. Скраб должен настояться не менее недели в тёмном, прохладном месте под плотно закрытой крышкой. Используйте локально и старайтесь никогда не допускать контакта смеси со слизистыми.

Перейти к обсуждению 3
12 июля 2005

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Спасибо, вы лучший сайт в инете! На форуме мне посоветовали как похудеть, фаза2 действительно помогла, счас еще и целюлит уберу - ммммм!

  • Фаза2 не может не помочь, она уже стольким фигуру исправила. Я ее обожаю!

  • Подскажите, а что за чудо-фаза2?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.