Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мед от целлюлита. Рецепты сладкой помощи

Текст: Ирина Сергеева
Фото: TS/Fotobank.ru
Лучший подарок — конечно же мед! - сообщал нам небезызвестный медвежонок и был, в сущности, прав. Мед спасет нас от многих болезней и от целлюлита тоже, так как стимулирует водно-солевой и жировой обмен в клетках эпидермиса, что в свою очередь повышает тонус и упругость кожи.
  • Мед от целлюлита.
    Мед от целлюлита — одно из самых эффективных средств домашнего бьюти-ухода.

Мед от целлюлита — кому можно, кому нельзя?

Мед от целлюлита в сочетании с различными добавками можно использовать для любого типа кожи. На основе меда можно делать маски, скрабы, ванны, массажи и антицеллюлитные обертывания. Только помните, что мед — сильный биостимулятор, поэтому у многих может вызывать аллергическую реакцию. Поэтому прежде, чем проводить массажи с медом, убедитесь, что у вас нет аллергии на него.

Кому еще нельзя использовать мед в борьбе с целлюлитом? Людям:

  • с сердечно-сосудистой недостаточностью;

  • с заболеваниями крови;

  • с сахарным диабетом;

  • при беременности;

  • с варикозным расширением вен.

Мед от целлюлита — рецепты

Медово-молочное антицеллюлитное обертывание. Развести несколько столовых ложек сухого молока тёплой водой, а затем добавить мёд в пропорции 1:1. Полученную смесь размешать до консистенции сметаны. На проблемные зоны нужно нанести тонкий слой компресса и хорошенько обернуться в плёнку. Затем укутаться в одеяло на 20 минут. По истечении времени принять тёплый душ и увлажнить тело молочком.

Медовый массаж от целлюлита. Примите горячую ванну, после возьмите немного меда и нанесите его на проблемные места. Затем возьмите пиалу и начните круговыми движениями прижимать ее края к телу и делать массаж. В течении всего массажа нужно периодически отрывать пиалу от тела и снова прикладывать её круговыми движениями.

Медовая маска от целлюлита. 1ч.л. меда смешиать с 4ст.л. виноградного сока и добавить немного дневного крема. Получившуюся маску нанести на проблемные места и оставить на 20минут. Смыть теплой водой.

Медово-кофейный скраб от целлюлита. 4ст.л. натурального кофе среднего помола смешиваем с 7-8ст.л. жидкого меда. Если смесь получится слишком густая, добавьте ещё меда. Готовый скраб отправляем в темное и теплое место на 2 дня. Когда смесь настоится, непосредственно перед нанесением скраба на тело добавить несколько капель эфирного масла и начинать втирать в кожу в течение 5 минут. Смыть теплой водой и увлажнить массируемые места кремом.

Перейти к обсуждению
11 февраля 2008

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.