Кристина Асмус: «Я хочу быть толстой! Толстой! Толстой!»

Текст: Наталья Миславская

Фото: ИТАР-ТАСС; Starface.ru

Пока одни девушки думают о том, как бы не набрать вес, Кристина Асмус, напротив, задается вопросом: чтобы такого еще съесть, чтобы наконец-то поправиться? В своем блоге актриса рассказала о том, как она набирает лишний вес. Мотаем на ус и делаем все наоборот!

Кристина Асмус пытается поправиться ради роли
1 из 2

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус получила новую роль, для которой ей необходимо поправиться. Оказалось, что это не так уж просто. В своем Twitter Кристина написала: «Я хочу быть толстой! Толстой! Толстой!» Асмус пожаловалась, что перед предстоящими съемками, которые пройдут в Эстонии, ей нужно очень быстро набрать несколько килограммов.

«Ну, не могу я есть, не входит в меня вообще еда! - написала актриса. - Я старалась есть так, чтобы и вес набрать, и здоровой при этом остаться. Только обратный эффект».

Также Кристина Асмус сообщила, что просто обожает пасту. Видимо, именно при помощи этого блюда звезда будет «наращивать» объемы. При этом Кристина пока не собирается покидать съемочную площадку сериала «Интерны», а значит скоро ей придется худеть снова.

Комментарии

48
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Не надо судить по себе. У русских девушек с нормальным гормональным статусом волосы на ногах не растут. Просто все устали от обнажёнки." Рассмешили. Волосы на теле ( кроме ладоней, ступней и слизистых) растут у всех взрослых людей, отличается лишь цвет волос и их густота.))
  • потолстеть или набрать объём ... берётся джинсовый костюм, одна штука, облегающий. не снимать эту штуку около трёх недель в невентилируемом помещении. будет диффузный дерматоцеллюлит и +20кг. по окончании съёмок принять АМХТС в полной дозе. побочные эффекты: желание прыгнуть с самолёта без парашюта (проявляется не всегда). не рекомендуется лицам с исходными нарушениями функции органов. способ 2. кефирная диета, до 5 литров в сутки. бактерии передозированного кефира своё дело сделают, объём будет. вообще, конечно, если по пищеводу продвигается только макаронина, сок и мясное пюре - бррррр
  • "Не надо судить по себе. У русских девушек с нормальным гормональным статусом волосы на ногах не растут. Просто все устали от обнажёнки."Дело даже не в гормонах....есть склад фигур, на которых юбки в пол смотрятся шикарно...да да....шикарно....и потом, юбки, в которых даже не нагнуться-это пошло и вульгарно....надо отходить от этаких "девочек"...и пора превращаться в женщин с шармом..)
  • "Ужасно смотрится ее длинная юбка с такой блузкой.."Согласна....как можно в такую юбку что-то заправлять(((....зеркало подарить что ли..
  • пусть п***ует ко мне в деревню,поесть что люди едят а не обезжиренное **** !!! я ее и работать научу и жизни . перестает хоть вы****ться
  • такой бред... поправиться она не может . а вы сидите , верьте хахахахахахахахахах
  • Да, Доктор Хаус, Вы наверное нормальных русских девушек смотрели в женской колонии, только Вам забыли сказать, что кальций, железо, белок и витамины им не полагаются в бараке для медикаментозно кастрированных за педофилию. Ну и по мелочи у них микроспория и .т.п.
  • "Не думаю, что роль стоит того, я бы ни за какие деньги не стала толстеть ради роли, фигура-святое" пусть толстеет, мне не жалко
  • "исторический центр москвы..." да сейчас почти все девушки в москве одеты так, как будто на мероприятие идут. эти длинные юбки повсюду. А она еще и натянула ее до подмышек
  • "Как можно девушку играющую в "Интернах" назвать актрисой? О_О" да уж звезда! первый раз ее вижу и слышу это имя