10.07.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: ИТАР-ТАСС; Starface.ru
Пока одни девушки думают о том, как бы не набрать вес, Кристина Асмус, напротив, задается вопросом: чтобы такого еще съесть, чтобы наконец-то поправиться? В своем блоге актриса рассказала о том, как она набирает лишний вес. Мотаем на ус и делаем все наоборот!
  • Кристина Асмус пытается поправиться ради роли

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус получила новую роль, для которой ей необходимо поправиться. Оказалось, что это не так уж просто. В своем Twitter Кристина написала: «Я хочу быть толстой! Толстой! Толстой!» Асмус пожаловалась, что перед предстоящими съемками, которые пройдут в Эстонии, ей нужно очень быстро набрать несколько килограммов.

«Ну, не могу я есть, не входит в меня вообще еда! - написала актриса. - Я старалась есть так, чтобы и вес набрать, и здоровой при этом остаться. Только обратный эффект».

Также Кристина Асмус сообщила, что просто обожает пасту. Видимо, именно при помощи этого блюда звезда будет «наращивать» объемы. При этом Кристина пока не собирается покидать съемочную площадку сериала «Интерны», а значит скоро ей придется худеть снова.