Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Народные средства от целлюлита: все может пригодиться!

Текст: Ирина Сергеева
Фото: TS/Fotobank.ru
Народные средства от целлюлита всегда под рукой, нет нужды выходить из дома. И хотя одними народными средствами не сразу удастся добиться желаемого и лучше совмещать их с походами к врачу и в клинику, но одно точно — показаны они всем, кто страдает от «корки»!
  • Народные средства от целлюлита.
    Народные средства от целлюлита — не альтернатива, но реальная поддержка профессиональным препаратам и процедурам, направленным на избавление от целлюлитных отложений. Одно из самых популярных народных средств от целлюлита — маски и обертывания с глиной.

Народные средства от целлюлита — бег и массаж!

Первейшим народным средством от целлюлита является.... физическая нагрузка. Это неудивительно - ведь сама природа целлюлита связана с повышенным количеством жировых отложений на бедрах и нижней части живота, основным способом избавления от этой проблемы должны быть нагрузки, которые могут быть направлены именно в эти проблемные зоны. Эффективными считаются пробежки, прыжки, велосипедные прогулки или тренировки на специальных тренажерах для бедер и ног.

Неплохо и обратить внимание на массаж. Для него подойдет щетка с жесткой щетиной, которую можно купить в любом магазине. Во время душа как следует разотрите бедра, ягодицы, живот и ноги. Можно сделать и медовый массаж. Нанесите на кожу в проблемных зонах тонкий слой меда. Затем ладонями разотрите, то и дело отлепляя руки от ноги. Возможно, будет не очень приятно, но дело того стоит. Медовый массаж омолаживает кожу и убирает из организма не только жир, но и шлаки. Через час после массажа сполосните тело теплой водой без мыла.

Народные средства от целлюлита — скраб, ванны и маски

Скраб из овсянки против целлюлита. 1ст.л. кукурузных хлопьев, 1ст.л. овсянки, 2ст.л.сахара, 3ст.л. нерафинированного оливкового или подсолнечного масла. Смесь втирать в кожу в течение двух минут и затем смыть водой. Также можно измельчить овсянку в кофемолке, разбавить молоком или водой, затем массировать кашицей кожу на протяжении 2-х минут.

Антицеллюлитная ванна с женьшенем . 1,5 стакана сушеной травы (если нет сушеной, то можно взять свежую, увеличив норму в 2 раза) залейте 1л кипятка, дайте настояться около 15 минут. Затем настой процедите, и вылейте в ванну. Сюда же всыпьте морскую соль.

Шоколадное обертывание. 200г шоколада (или какао-порошка), залейте 0,5л горячей воды, размешайте и остудите до 35-40 градусов по шкале Цельсия, затем нанесите на нужные участки кожи. Оберните любой полиэтиленовой пленкой и полежите, расслабившись 20-30 минут. Затем смойте шоколад тёплой водой.

Кофейная маска с глиной против целлюлита. В молотый кофе добавить глину (желательно голубую) и развести теплой (или минеральной) водой. На влажную кожу нанести маску массажными движениями. Кофеин помогает лучше расщеплять жир, а глина выводит лишнюю жидкость из организма.

Перейти к обсуждению
17 февраля 2005

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.