Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фракционная мезотерапия: особенности, плюсы, минусы

Текст: Татьяна Маратова
Фото: TS/Fotobank.ru
Фракционная мезотерапия - это косметическая процедура, которая осуществляется посредством нескольких инъекций, содержащих смесь лекарственных препаратов, витаминов и минералов. Эффекты от применения этого «букета» включают в себя устранение лишнего жира и целлюлита.
  • Фракционная мезотерапия успешно борется с целлюлитом и помогает удалить излишки подкожного жира.
    Фракционная мезотерапия успешно борется с целлюлитом и помогает удалить излишки подкожного жира.

Суть фракционной мезотерапии

При фракционной мезотерапии пациенту делаются микроинъекции, то есть микроуколы, которыми прокалывают не всю поверхность кожи, скажем, не все лицо, а небольшие участки – микрозоны, требующие помощи. Эти участки равномерно удалены друг от друга и занимают на обрабатываемой поверхности кожи сравнительно небольшое пространство - менее 25%.

Глубина прокалываний выбирается в зависимости двух факторов: размеров проблемного участка кожи и толщины кожного слоя на обрабатываемом участке. Кроме плеч, бедер и живота, участками обработки фракционной мезотерапии могут быть и места с более тонкой и нежной кожей - щеки и декольте. Дефектами в данном случае являются морщины, рубцы или растяжки. В ходе фракционной мезотерапии участки старой кожи удаляются, а на их месте образуется новая ткань – молодой участок кожи, без морщин и прочих дефектов. Участки кожи, которые фракционная мезотерапия оставляет нетронутыми, называются «зонами мобилизации», которые будут являться «поставщиками» стволовых клеток, перемещающихся в микрозоны повреждений.

Побочные эффекты фракционной мезотерапии

Побочных эффектов, связанных с фракционной мезотерапией, которые могли бы рассматриваться, как приносящие серьезный вред здоровью, нет. Однако в результате инъекций, которые при этой процедуре используются, может возникать раздражение кожи. Чтобы устранить этот эффект, до начала процедур фракционной мезотерапии применяют анестетик. Он обеспечивает пациенту минимальный дискомфорт. В местах инъекций также может возникнуть легкое жжение, из-за терапевтических средств, которые попадают в организм. Это чувство, как правило, тоже уходит довольно быстро. Любая остаточная боль после фракционной мезотерапии обычно исчезает в течение двух-трех дней.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Где в Киеве или Одессе делают фракционную мезотерапию? аппарат этот значительно ешевле (в 100 раз) чем лазерный, так и цена вроде должна быть меньше за процедуру. А пишут что эффект лучше чем от Фраксель. Мне очень нужно шрамы от акне убрать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.