04.08.2006
Текст: Ирина Сергеева
Фото: TS/Fotobank.ru
Лифтинг груди — именно об этой процедуре нередко задумываются женщины, только что скинувшие бремя лишних килограмм. Ведь все тело у нас теперь такое стройное, а вот грудь, увы, изменила форму. Что лучше — решиться на операцию или найти другой способ вернуть привлекательные формы?
  • Лифтинг груди.

    Лифтинг груди может быть как безоперационным, так и подразумевающим более серьезное, травматичное вмешательство. Например, инъекции.

Лифтинг груди — маски

Лифтинг груди, конечно, подразумевает операцию, несущую с собой показания, противопоказания, побочные эффекты и послеоперационный период, однако только оперативным вмешательством не ограничивается. Так что не стоит волноваться, на выбор есть множество вариантов!

Весь спектр лифтинговой помощи бюсту можно разделить на две части: различные маски и процедуры, подразумевающие разного рода инъекции. Начнем с первой.

Лифтинг грудис морскими водорослями. Этот способ, как и последующие, состоит из двух этапов: собственно маски, которая накладывается толстым слоем, и массажа. Длительность процедуры - 50-60 минут. Маска из концентрированных морских водорослей, богатая минералами, улучшит кровообращение, наладит обмен веществ, укрепит каркасные волокна и дерму. Все это приведет к приятным для нас результатам — кожа груди станет свежей, а контур груди станет прежним.

Использует натуральные компоненты и боте-лифтинг, его процедура тоже длится около часа. Маска, которая питает грудь в течение всего этого времени, содержит эластан, так что неудивительно, что после процедуры кожа становится нежней, а грудь вновь становится упругой и подтянутой.

Лифтинг груди с коллагеном. Мы уже знаем, как полезны коллагеновые маски для лица , так что будьте покойны — и для груди они хороши. Ведь коллаген расщепляется на аминокислоты, которые начинают питать кожу. Эта маска дарит нам возможность насладиться эффектом быстрее, чем предыдущие: достаточно одной процедуры, чтобы рельеф груди разгладился, восстановился тургор кожи, вернулись любимые нами контуры.

Лифтинг с замороженными морскими клеточными экстрактами. Не зря Афродита, богиня красоты, родилась из пены морской — эта стихия способна дарить красоту. Более того, то, что морские экстракты заморожены, позволяет им с большей интенсивностью воздействовать на нашу грудь, увлажняя ее, насыщая ткани кислородом, моделируя форму груди. Особенно такая маска полезная для тех, кому не дают покоя растяжки.

Лифтинг груди — инъекционные пути решения

В чем-то инъекции даже лучше масок. Сила их воздействия выше. Итак, начнем знакомиться.

Электротерапия груди использует электроды и длится от 30 до 40 минут. Клеточный обмен стимулируется, выводятся токсины, мягкие ткани груди приходят в тонус. Что еще приятно — после этой процедуры несколько увеличивается объем груди. Вот такой полезный побочный эффект.

Сеанс акупунктуры груди длится 45 минут, в это время врач (а этим может заниматься только врач в специализированной проверенной клинике) обкалывает определенные точки бюста. Результат хоть и не на лицо, но приятно поражает. Кожа становится подтянутой, а очертания груди — красивыми.

Гомеомезотерапия груди- это введение гомеопатических составов с помощью шприца в кожу. Такая процедура также помогает улучшить внешний вид груди.

Существует и аппаратный массаж груди. Он по эффективности сравним с хирургическим методом. Массаж стимулирует соединительную ткань, которая начинает «работать» как раньше и отлично «держать» форму груди.