Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Механический пилинг: какой выбрать?

Текст: Татьяна Маратова
Фото: TS/Fotobank.ru
Механический пилинг может быть разным – эта группа процедур включает в себя различные типы воздействий на вашу кожу: это и вакуумная обработка, и шлифовка микроскопическими кристаллами, и даже ультразвук.

Механическая обработка

Самая простая техника механического пилинга носит не самое тривиальное при этом название броссаж, или проще говоря - механическая очистка кожи с использованием различных насадок. Ими могут быть со щетки с натуральной щетиной. Вращающиеся щетки не только очищают кожу, но и производят своего рода массаж, увеличивая приток крови к верхним слоя кожи. Уже одно это способствует улучшению тонуса кожи.

Более продвинутый вид механической обработки, дермабразия, является процедурой, которая включает в себя шлифование поверхности кожи. Абразивное устройство используется для шлифовки или соскабливания поврежденной кожи. Это дает возможность регенерации новой кожи на месте старой. Обычно эту процедуру применяют для лечения шрамов на коже. Один из побочных эффектов этой процедуры - развитие рубцов или мелких инфекций в тканях. Чтобы снизить этот риск нужно выбирать для этой процедуры квалифицированного дерматолога и строго придерживаться его инструкций.

Ультразвук, вакуум и шлифовка кристаллами.

Ультразвуковой пилинг – вид механического пилинга с использованием генератора ультразвуковых волн. Этот вид операции является одновременно глубоким и нетравматичным. С его помощью можно избавиться от прыщей и морщин, а также очистить поры. Очень популярен также другой вид механического пилинга - вакуумная очистка. Эта процедура не только очищает эпидермис, но и улучшает кровообращение в верхних слоях кожи лица.

Ставшая уже такой привычной и родной процедура микродермабразии представляет собой шлифовку кожи мелкими кристаллами оксида алюминия. С помощью специальной аппаратуры они вводятся под высоким давлением в кожу лица, как бы «выбивая» при этом частицы верхнего слоя кожи. Эта процедура может выполняться даже на особо чувствительной коже. Чаще всего микродермабразия используется для лечения дефектов кожи, образовавшихся из-за вредного воздействия солнечных лучей, а также и других мелких недостатков кожи. Вы можете заказать эту процедуру механического пилинга для отшелушивания кожи или для того, чтобы прочистить поры. Микродермабразия также будет полезна, если у вас есть прыщи или морщины.

Перейти к обсуждению
12 декабря 2006

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.